Отрезаем плодоножки у перца чили и зеленых помидоров. Нарезаем болгарский перец ломтиками. Пропускаем овощи через мясорубку вместе с чесноком, кинзой и петрушкой. Добавляем масло и соль.
2. Выкладываем аджику в стерилизованную банку. Приятного аппетита!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Это просто очень вкусно
Настя, спасибо за рецепт!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Для разнообразия часто готовлю аджику из зеленых помидоров onthekitchen.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-iz-zelenykh-pomidorov, получается вкусно и быстро.
Ходакова, огромное, огромное спасибо за этот рецепт.
Вся семья получила огромное наслаждение от зеленой аджики!
Очень люблю зеленую аджику,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта зеленая аджика!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант зеленой аджики ещё не пробовала:D
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить зеленую аджику
Да зеленую аджику…вкус обалденный.
Я попробовала в гостях…
теперь муж заставляет делать зеленую аджику постоянно.
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Ходакова, спасибо за прекрасный рецепт! зеленая аджика всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Отличный рецепт, спасибо огромное
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить зеленую аджику.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Аджика из зеленых помидоров придется по вкусу всем без исключения. Рецепт вполне может стать вашим любимым рецептом аджики.
240 мин
Предлагаю. заготовить на зиму острую приправу из томатов и кабачков, которую обычно называют кабачковая аджика, хотя на самом деле, к аджике она не имеет никакого отношения. Остроту можно регулировать по своему вкусу, добавив побольше острого перца. Эту приправу можно подать к мясу, можно просто положить на ломтик хлеба. Из данного количества продуктов получается 2,5 литра приправы.
240 мин
Незамысловатый рецепт, очень ароматная, в нашем доме хорошо идет с пельменями.
30 мин
Аджика из слив получается очень вкусной и необычной. Если вы хотите удивить своих близких и гостей вкусной заготовкой, приготовьте аджику по этому рецепту.
60 мин
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!