Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт запеканок, запеканка с курицей, запеканка из творога.
на 100грамм - 71.36 ккал. Б/Ж/У - 8.64/1.26/6.36
Ингредиенты: Творог обезжиренный - 500 г Вишня - 550 г (замороженная) Яйцо - 2 шт Подсластитель - по вкусу
Приготовление: Если использовать свежую вишню, то из ягод необходимо удалить косточки. В кухонном комбайне или блендере перемешиваем творог, яйца, подсластитель. Залить в форму на треть смесью творога и яиц, добавить вишни и сверху полить смесью. Ставим в разогретую духовку до 180С градусов и запекаем около 50 минут.
Приятного аппетита!
Вишневая запеканка готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Ой, Коростелёва.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Сделала сегодня вишневую запеканку.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
При случае, воспроизведу тыквенную запеканку.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Коростелёва, рецепт замечательный! Спасибо!
Люблю итальянскую кухню! Давно хотела приготовить тимбаль! А тут такой случай - конкурс!
1 ч 50 мин
Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши!
50 мин
крупа кукурузная 250 г; вода 500 г; молоко коровье 500 г; фарш свиной 300 г; лук 3 шт.; творог 250 г; брынза 150 г; укроп 35 г; яйца куриные 3 шт.; сметана 2 ст.л.; сыр 70 г...
30 мин
Любовь к запеканкам у меня уже очень давно. Более того, вся моя семья тоже с удовольствием их ест. Я постоянно стараюсь разнообразить мои рецепты, так как одноплановые очень часто надоедают.
60 мин
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!