Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Нарезать мелко огурцы, лук и морковь, и на небольшом количестве масла обжарить все на сковородке, до золотистой корочки.
Нарезать ломтями сыр.
Высыпать пельмени в тару для запекания и перемешать с сыром и зажаркой.
Добавить томаты (можно брать томатную пасту, но тогда нужно добавить 0,5 стакана воды).
Как следует перемешать, поперчить и отправить запекаться в духовку (предварительно разогретую до 180 градусов).
Через 25 минут достать, хорошенько перемешать и, посыпав твердым сыром, отправить обратно в духовку еще на 10 минут (можно на той же температуре, я же увеличиваю температуру до 200 градусов и включила гриль).
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Сделала по вашему рецепту пельменную запеканку, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо за рецепт. запеканку полезную пробовала, а пельменную запеканку еще никогда.
Будем пробовать!
Anastasia, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Мощная доза белка, идеально для ужина, вкусно
1 ч
Вермишелевая запеканка - все ее помнят, вкус знакомый еще с далекого и беззаботного детства. Хит меню детского садика, всеми любимая запеканочка, в отличии от манной каши!
50 мин
крупа кукурузная 250 г; вода 500 г; молоко коровье 500 г; фарш свиной 300 г; лук 3 шт.; творог 250 г; брынза 150 г; укроп 35 г; яйца куриные 3 шт.; сметана 2 ст.л.; сыр 70 г...
30 мин
Любовь к запеканкам у меня уже очень давно. Более того, вся моя семья тоже с удовольствием их ест. Я постоянно стараюсь разнообразить мои рецепты, так как одноплановые очень часто надоедают.
60 мин
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))