Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт тортов, торты из творога, вкусные торты.
Смешиваем мюсли, сахар и сливочное масло. Выкладываем в форму и ставим в холодильник. Измельчаем консервированные мандарины в пюре. Взбиваем творог с йогуртом и лимонным соком. Смешиваем с пюре.
Взбиваем сироп из-под консервированных мандаринов с желе. Доводим до кипения и вводим в творожный крем. Добавляем дольки мандаринов.
3. Выкладываем приготовленный крем на корж из мюсли. Ставим в холодильник на 40 минут. Украшаем мармеладом и дольками мандаринов. Приятного аппетита!
Антонина, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Я приготовила сегодня тортик, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, Антонина!
Я пошла делать как у вас!!!
Антонина!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Антонина, тут ещё http://onthekitchen.ru/vypechka/torty/tort-nezhnost.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили домашний торт.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Очень люблю домашний торт, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Антонина, спасибо вам огромное!!!
домашний тортик супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
УУУХХХ вот это домашний тортик.
Супперрр…спасибо…
масло сливочное 250 г; сахар 160 г; сливки молочные (для взбивания, жираные, 33%) 650 г; ванилин (для аромата); мука 100 г; разрыхлитель 10 г; яйца куриные 4 шт.; Baileys 200 мл; шоколад белый 300 г; шоколад молочный 200 г; шоколад горький 200 г...
4 ч
Всем привет! Сегодня хочется рассказать вам про простой рецепт бисквитного торта. Вы узнаете, как приготовить бисквиты так, чтобы они были воздушными и очень вкусными. Приступаем!
60 мин
Нежный, ароматный десерт испанской кухни. Бисквит с пропиткой из сиропа с корицей и ромом, заварной крем, яичный крем, карамельная корочка и клубника! Самым интересным для меня оказалось создание некой полифонии вкусов. Оба крема- на основе яиц, но при этом разные и по текстуре и по вкусу. Именно так создается многогранность ощущений! Невероятно уютный торт! Советую готовить!
2 ч
Для коржа:
; мука - 180 г/ около 1,5 стак.; желток - 1 шт.; сливочное масло - 100 г; ледяная вода - 1 ст.л.; соль - 1 щепотка;
Для крема:
; яйца - 3 шт.; желтки яиц - 3 шт.; лимоны - 2 шт.; мандарины или лайм - 2 шт.; сахар - около 150 г; сливочное масло - 150 г...
40 мин
Мммммммм, вкусняга какая!