Сырники настоящий простор для творчества! Чтобы вдохновиться на создание уникальных рецептов, посмотрите нашу Подборку.
Сырники настоящий простор для творчества! Чтобы вдохновиться на создание уникальных рецептов, посмотрите нашу Подборку.
Творог смешать с яйцом и сахаром до однородной массы.
Миндаль измельчить, слегка обжарить. Затем добавить в творожную массу вместе с манной крупой и ванильным порошком.
Из теста сформировать небольшие пласты, в центр положить дольку шоколада и защипнуть края.
Измельчить овсяные хлопья, обвалять сырник и обжарить с двух сторон.
Впервые делала сырники с шоколадом и миндалем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Прочитала, надо попробовать.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Попробуйте приготовить сырники с шоколадом в овсяной панировке, там все по шагам расписано.
Валентина — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Супер!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Сырники очень нежные внутри с хрустящей корочкой снаружи. И вкусно и полезно. Вишневый соус дополняет вкусовую гамму. Его можно смешать со сметаной, а можно и так, кому как по душе. Угощайтесь.
45 мин
Вишня прекрасно сочетается с шоколадом и творогом. Поэтому обычные сырники в наступивший сезон фруктов и ягод можно приготовить еще вкуснее, добавив к ним вишню или черешню и шоколад.
40 мин
Предлагаю вам попробовать необыкновенно нежный и вкусный творожник. Этот пирог очень необычный песочная основа и рассыпчатая верхушка с лепестками миндаля, нежная и ароматная творожно-маковая начинка и тоже с добавлением миндаля. Уютный пирог для домашнего чаепития в кругу семьи и любителей маковой начинки.
1 ч 30 мин
Помнится, на заре своего замужества я впервые попробовала приготовить правильные сырники. Правильные сырники - это когда внутри один творог и муки совсем чуть-чуть. Такие сырники я делать не умела, не умела их делать и моя мама. Вместо этого мы готовили оладушки с творогом и называли их сырниками с оговоркой, кто это не такие сырники, а другие. Так вот, когда я впервые попробовала сделать сырники, провозилась-промучилась пол-утра, но ничего не получилось, я расстроилась до слез и тогда я сделала такой вывод: "Утром в выходной готовить что-то новое - значит испортить себе настроение на все выходные". Сегодня вспомнила этот случай: забавно и еще непонятно, что там у меня не получилось, ведь делать их очень просто и быстро. В общем, те, у кого сырниками называются оладушки с творогом и у кого правильные сырники возведены в ранг рецептов, доступных только посвященным, внимание! Сегодня вы тоже можете вступить в круг посвященных, потому что этот рецепт точно получится (проверено дважды той, кто совсем недавно была такой же непосвященной). Итак, готовы?
15 мин
Очень очень вкусно!
Делала сырники с шоколадом и миндалем накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)