Обожаю слоеное тесто! Предлагаю вкусняшку на скорую руку!
Обожаю слоеное тесто! Предлагаю вкусняшку на скорую руку!
Груши почистить, разрезать вдоль и ложкой вынуть серединку
Предварительно замоченную курагу порезать на 4 части
Половинки груш нарезать веером
В серединку груши выложить немного кураги
Пласт теста не раскатывать. На него уложить половинки груш и разрезать на квадраты
Противень застелить пекарской бумагой и переложить слойки при помощи лопатки
Выпекать 30 минут при температуре 200 г Слойки остудить и потом присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита! Это очень вкусно!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Спасибо!
слойки с грушей теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Я тоже делала слойки с грушей.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже слойки с грушей получается здорово!
А я также заинтересовалась слойками со шпинатом.
Спасибо! Люблю слойки с грушей!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Уже делала два раза получается обалденно.
Обалденно, вкусно! neriutes1985, вы кудесница!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо, neriutes1985 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Neriutes1985, спасибо.
Приготовила слойки с грушей.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Воздушное, хрустящее слоеное тесто с кремовой начинкой из креветок-изумительно вкусная и очень необычная холодная закуска, прекрасное дополнение праздничного стола
35 мин
Такие слойки - радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров.
60 мин
Дрожжевое слоеное тесто 160 г; Замороженный шпинат 280 г; Лук репчатый 50 г; Чеснок 1/2 зубчика; Сыр фета 100 г; Куриное яйцо (крупное) 2 шт.; Оливковое масло 1 столовая ложка; Укроп 3 стебля; Крупная морская соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу...
50 мин
Клубничные слойки - это очень вкусный десерт, который можно приготовить легко и быстро. Он идеально подойдет к кофе или чаю утром или вечером, а также украсит любой праздничный стол и понравится вам и вашим близким своим незабываемым нежным вкусом. {h3}Полезные советы {/h3} Для этого десерта слоеное тесто лучше всего достать из морозильника за 10-15 минут до готовки, чтобы оно успело немного разморозиться. Но, не нужно размораживать его полностью, иначе оно станет слишком мокрым. Ягоды можно брать как свежие, так и замороженные. Хотя, больше всего рекомендую брать свежую ягоду, так как с ней легче работать в процессе готовки. Когда слойки уже будут в духовке, внимательно следите за ними, так как они могут пригореть. Мне для их приготовления понадобилось 15 минут, а вам может понадобится больше или меньше времени. Главный показатель готовности десерта - золотистая корочка сверху. Ещё в качестве начинки, можно использовать варенье из клубники или любое другое варенье. Если у вас в холодильнике нет готового покупного теста, то можно приготовить своё домашнее слоеное бездрожжевое тесто.
15 мин
Я недавно как раз делала слойки с грушей.