Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пиццы, пицца с ветчиной.
Соединяем маргарин и просеянную муку. Рубим ножом до получения мелкой крошки. Добавляем 200 граммов сметаны. Посолим. Замешиваем тесто. Ставим в холодильник на 30 минут.
Нарезаем ветчину и сладкий репчатый лук соломкой. Пассеруем лук на растительном масле. Посолим и поперчим.
Измельчаем чеснок и петрушку. Натираем сыр на крупной терке. Взбиваем сливки и 200 граммов сметаны. Соединяем все ингредиенты. Добавляем 85 миллилитров растительного масла, две столовые ложки кедровых орешков, одну чайную ложку семян тмина и обжаренный лук. Перемешиваем.
Смазываем растительным маслом противень. Раскатываем тесто в лепешку. Выкладываем на противень. Приподнимаем края теста. Сбрызгиваем оливковым маслом. Выкладываем начинку. Посыпаем ветчиной. Выпекаем в духовке при температуре 200 градусов 35-40 минут.
5. Выкладываем пиццу. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
А я думала разбираюсь в приготовлении пиццы с луком и ветчиной:D:D, а здесь такое:)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Это просто очень вкусно
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Eboosenc1979, я всегда доверяю твоим рецептам!
И от меня вот ссылка на пиццу с ветчиной и болгарским перцем.
Eboosenc1979, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Первый раз в жизни решилась на пиццу с луком и ветчиной и не получилось(((
Так обидно!!
Как вкусно! У меня муж любитель пиццы с луком и ветчиной.
Eboosenc1979! Спасибо за рецепт!
пиццу с луком и ветчиной готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит пиццу с луком и ветчиной.
Большое спасибо!!!
У eboosenc1979 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Eboosenc1979, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Чеснок 1 зубчик; Маленький французский багет 3 шт.; Пассата 12 столовых ложек; Томатное пюре 6 столовых ложек; Пармская ветчина 4 куска; Маслины без косточек 6 шт.; Красный сладкий перец 1/2 шт.; Желтый сладкий перец 1/2 шт.; Сыр моцарелла по вкусу...
1 ч 40 мин
Пицца - это идеальное блюдо для творчества. Экспериментируйте с начинками! Можно попробовать добавить сладкий перец или посыпать пиццу тертым пармезаном.
30 мин
При подаче пиццу можно посыпать мелко нарезанным базиликом. Душистый базилик придаст пицце яркий аромат и обогатит вкус томатной начинки. Для разнообразия вкуса при смазывании коржей добавьте майонез или сметану, а также измельченный чеснок.
35 мин
Рецепт теста уже известен. Без масла и молока, получается очень эластичное тесто, хрустящее. Хватает на 2 пиццы размером 30см. Я приготовила с любимыми начинками с ветчиной и с шампиньонами.
1 ч 45 мин
Сегодня первый раз готовила пиццу с луком и ветчиной.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.