Эти пирожные очень легкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые!
Эти пирожные очень легкие и воздушные, и пекутся быстро. А какие красивые!
Желтки взбить с 0,5 стакана сахара.
Сливочное масло взбить с 0,5 стакана сахара.
Продолжая взбивать, добавить в несколько приемов взбитые желтки.
Взбить белки со щепоткой соли.
В желтково-масляную смесь прибавить половину взбитых белков. Аккуратно перемешать. Муку, разрыхлитель, крахмал и какао просеять.
Добавить к основной массе мучную смесь, перемешать. Добавить оставшиеся белки, перемешать.
Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму слоем толщиной около 2-3 см. Выпекать корж 30 минут при температуре 190 градусов.
Для ганаша в небольшой кастрюльке соединить сахар, какао, сливочное масло и сливки. Все перемешать и поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая, довести смесь до кипения, но не кипятить, снять с огня. Охладить ганаш до теплого состояния и намазать остывший корж.
Разрезать корж треугольниками. Украсить треугольники разноцветной кокосовой стружкой. Приятного аппетита.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик разноцветного пирожного!
Вкуснее чем пирожное приморское?
У меня разноцветное пирожное прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Тоня, спасибо за рецептик разноцветное пирожное!!!
Спасибо за угощение, буду пробовать
ОО, мой любимы рецептик разноцветного пирожного
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Спасибо Тоня, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))
Какой замечательный рецепт разноцветного пирожного - яркий, красочный и аппетитный!
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Девочки, разноцветное пирожное объедение.
Супер.
Тоня большое спасибо!!!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Разноцветное пирожное просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Здравствуйте, мои хорошие. Я вам сеня сладенького притащила. Таких пирожных не встречала в тех городах нашей Родины, в которые заносила меня судьба. Мне кажется, эти пирожные - одна из визитных карточек города нашенского. Очень интересное сочетание бисквита с эклерчиками и шоколадным кремом "Шарлотт"
1 ч
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль 5 г; Темный ром 140 мл; Сода 2 г; Изюм 35 г; Ванильный стручок 1 шт.; Корица 7 г; Зеленые коробочки кардамона 1 г; Молотый мускатный орех 1 г; Желатин в пластинах 4 шт....
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)