Взбить белки с солью до мягких пиков.
Добавить 1 ч. л. порошка кофе, и порциями подсыпая сахар и сахарную пудру взбивать до полного растворения сахара.
Переложить взбитую массу в кондитерский мешок и отсадить на два противня, застеленных бумагой для выпечки 40 небольших шариков, на расстоянии друг от друга, при выпекании они увеличиваются в размере. Поставить в нагретую до 150 градусов духовку на 30 минут. Потом убавить температуру до 90 градусов и досушивать безе еще 30 минут. Готовые безе снять с пергамента деревянной лопаткой и остудить.
Приготовить ганаш. Нагреть сливки с кофе до кипения. Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Добавить туда разломанный на кусочки горький шоколад и перемешать до полной однородности.
Дать ганашу остыть и скрепить безе по два.
Рецепт "Пирожное безе" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Прекрасный рецепт!
Лучше делать пирожное безе строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Для разнообразия часто готовлю http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-primorskoe, получается вкусно и быстро.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт пирожного безе станет любимкой
хочу хочу
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще пирожное безе я не очччччень, но пирожное безе — на пятёрку)))
Очень очень вкусно получилось!!!
Большое спасибо за рецепт пирожного безе.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Давно хочу попробовать сделать пирожное безе))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Ofranes, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Какая вкусняшка!
Здравствуйте, мои хорошие. Я вам сеня сладенького притащила. Таких пирожных не встречала в тех городах нашей Родины, в которые заносила меня судьба. Мне кажется, эти пирожные - одна из визитных карточек города нашенского. Очень интересное сочетание бисквита с эклерчиками и шоколадным кремом "Шарлотт"
1 ч
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль 5 г; Темный ром 140 мл; Сода 2 г; Изюм 35 г; Ванильный стручок 1 шт.; Корица 7 г; Зеленые коробочки кардамона 1 г; Молотый мускатный орех 1 г; Желатин в пластинах 4 шт....
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт.
60 мин
Очень люблю пирожное безе,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась