Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, легкие рецепты, классические рецепты.
Делайте своим близким приятное. Очень простое, но вкусное пирожное.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, легкие рецепты, классические рецепты.
Делайте своим близким приятное. Очень простое, но вкусное пирожное.
Все ингредиеннты для теста хорошо перемешиваем, немного взбивая. Потом на лист положить пекарскую бумагу и столовой ложкой аккуратно выложить тесто так, чтобы лепешки были побольше (примерно диаметром 8-9 см). делать расстояние между ними, чтобы не слились.
выпекать до легкого зарумянивания
Потом лопаткой снимать лепешки и тут же пока теплые накинуть на чашечки с овальным дном.
Затем при помощи острого ножа вырезаем очертания ракушки.
Украшаем растопленным в микроволновке шоколадом
Украшаем растопленным в микроволновке шоколадом. нижнюю раковину можно полосками шоколада не украшать
Затем сахар растапливаем в сковороде, до золотистого цвета
аккуратно при помощи деревянной ложки капаем карамель на пекарскую бумагу
украшаем карамелью, вдавливая аккуратно в бисквит
........................
берем нижнюю часть раковины и наполняем взбитыми сливками (предварительно взбив)
аккуратно в сливки вставляем жемчужину, и накрываем верхней раковиной
шоколадом фиксируем 2 половинки
заполняем пустоты сливками. у меня получилось 6 ракушек
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо большое, Julia, освежила в памяти рецепт пирожного морская ракушка!
порадую любимого.
Сейчас буду готовить пирожное морская ракушка по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Готовила недавно http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-vetsriga, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Julia, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт пирожного морская ракушка.
Julia, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Julia, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Julia за то, что даёт нам возможность выбора!
Julia, большое спасибо!
Приготовила пирожное морская ракушка!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Julia!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
масло сливочное - 150 г; миндаль - 30 г; сахарная пудра - 100 г; яйцо - 1 шт.; соль - 1; мука - 150 г; творог - 300 шт.; сметана - 200 г; сахар - 4 ст.л.; желатин - 15 г; вода - 4 шт.; апельсин - 150 мл; апельсиновый ликер - 1 ст.л....
3 ч
Молодая морковь 800 г; Сливочное масло 80 г; Молоко 275 мл; Сыр филадельфия 112 г; Сахар 138 г; Соль 5 г; Темный ром 140 мл; Сода 2 г; Изюм 35 г; Ванильный стручок 1 шт.; Корица 7 г; Зеленые коробочки кардамона 1 г; Молотый мускатный орех 1 г; Желатин в пластинах 4 шт....
2 ч
Пирожное обезьянка приготовлено по старому домашнему рецепту "пирожного картошка", фантазийное оформлений, ингредиенты простые, готовится быстро, сладости подойдут к детскому празднику или вечеринке-встрече восточного нового года.
30 мин
Такие пирожные, наверное, каждый их нас помнит с детства. Это лакомство очень легко и просто готовится в домашних условиях из обычных ингредиентов. Всего за 20 минут получается вкуснейший десерт.
60 мин
Спасибо, Julia!