Праздничный брауни, который имеет несколько вариаций, выбрала этот рецепт за доступность и легкость. Для рецепта нужен зеленый пищевой краситель и мятный экстракт кондитерсткий.
Праздничный брауни, который имеет несколько вариаций, выбрала этот рецепт за доступность и легкость. Для рецепта нужен зеленый пищевой краситель и мятный экстракт кондитерсткий.
Разогреть духовку до 180 C. Застелить квадратную форму пищевой фольгой. Смазать маслом. Растопить на медленном огне сливочное масло и капли шоколадные. Перемешать и дать остыть. В миксере смешать яйца, сахар и ванильный экстракт на медленной скорости.
Добавить растопленный шоколад с маслом. Перемешать.
Просеять муку, какао, добавить в смесь, затем шоколадные капли.
Выложить тесто в приготовленную форму разровнять.
Взбить сливочный сыр комнатной температуры с сахаром. Добавить яйцо, мятный экстракт, пищевой краситель.
Начинку выложить поверх брауни. Проткнуть палочкой. Поставить в разогретую духовку на 45-50 мин
Шоколад протереть на терке или поломать мелко.
Достать брауни из духовки. Дать постоять слегка остынуть. Посыпать сверху тертым шоколадом с мятным вкусом. Разрезаем брауни на порции и подаем к столу. Приятного аппетита.
Рецепт отличный!
делаю брауни с мятным вкусом регулярно.
Делала брауни с мятным вкусом на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Брауни с мятным вкусом — отпад!
Быстро и очень вкусно!
Для брауни с мятным вкусом вроде не сложно, можно попробовать.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Можно еще добавить http://onthekitchen.ru/vypechka/pirozhnye/brauni-v-mikrovolnovke. Интересный рецепт.
Я приготовила брауни с мятным вкусом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А брауни с мятным вкусом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт брауни с мятным вкусом — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Брауни с мятным вкусом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за брауни с мятным вкусом:)))
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю брауни с мятным вкусом.
Думаю, очень вкусно.
Пирожное Картошка приготовлено из печенья савоярди и сливочного сыра маскарпоне, поэтому получается со вкусом Тирамису.
10 мин
Я это сделала. Причем несколько раз, чтобы добиться приличного результата. В итоге у меня есть много макарон на съедение и понимание многих деталей, которым я поделюсь с вами. Если быть краткой, то главные принципы в выпечке макарон - не спешить, не делать резких движений и не пренебрегать мелочами (на деле многое оказывается совсем не мелочью ;. В рецепте я привожу действия на тот случай, если у вас нет готовой миндальной муки. Если она у вас есть - часть с помолом миндаля вы просто пропускаете.
180 мин
Какао 2 ст.л.; Мука цельнозерновая 1 ст.л.; Йогурт 1 ст.л.; Мед 2 ч.л.; Вода 2 ст.л....
15 мин
Мука 250 г; Какао 80 г; Сахар 1,5 стак.; Ванильный сахар 1 пакетик; Соль 0.5 ч.л.; Сода 0,25 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 ч.л.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 1 стак.; Слива 0,5 пачки...
30 мин
Просто божественный вкус!