Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт пирожных, легкие рецепты.
Для формочек из кулинарной бумаги вырезать 6 кругов диаметром 20 сантиметров, сделать разрез до центра и свернуть кулечком, закрепив свободные края при помощи скрепок или степлера.
2. Белки отделить от желтков и взбить белки с солью до крепкой пены. Постепенно добавить сахар, муку, желтки и перемешать.
3. Пергаментные конусы установить в жаропрочные формы (у меня силиконовые формочки для кексов. Они не очень подошли, но другого я не придумала)
4. Залить в пергаментные кулечки тесто и поставить так, чтоб они не переворачивались. Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать бисквиты 30-40 минут.
5. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане или в микроволновке. Если шоколад получается сильно густой, можно добавить немного сливок. Добавить пищевой зеленый краситель и размешать.
6. Если миндаль не жареный, то обжарить на сухой сковороде, а затем измельчить блендером. У меня уже был жареный.
7. К шоколадной массе добавить молотый миндаль, перемешать.
8. Каждый бисквит хорошо обмазать шоколадом. Я их "купала" в шоколаде, "поливая" их чайной ложкой.
9. Пока шоколад не застыл, можно обсыпать елочку цветными украшениями и сахарной пудрой.
10. Бисквитные пирожные "Елочки" к встрече Нового года готовы. Приятного аппетита!
Кунгурова, отличный рецепт бисквитных пирожных елочек
спасибо за идейку
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Еще ни разу не готовила сербские пирожные, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Вкуснятина
Бисквитные пирожные елочки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Брависсимо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на бисквитные пирожные елочки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Нежно и оригинально!
спасибо, Кунгурова!
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Приготовила бисквитные пирожные елочки…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Кунгурова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала бисквитные пирожные елочки по вашему рецепту, получилось сразу.
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю бисквитные пирожные елочки в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт бисквитных пирожных елочек.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Грейпфрут (розовый) 2 шт.; Хлопья (4 злака) 170 г; Мука 50 г; Масло сливочное 50 г; Сахар 50 г; Яйца куриные 1 шт.; Сыр сливочный (cream cheese) (маскарпоне) 100 г; Сахарная пудра 50 г...
1 ч 20 мин
Липкая текстура этих восхитительных шоколадных пирожных придется по душе детям и настоящим сладкоежкам.
40 мин
Едва ли найдется человек, равнодушный к выпечке с воздушной сливочной начинкой. Ты только представляешь, как нежная кремовая текстура танцует на языке, а вкусовые рецепторы уже возбуждены до предела Дополним вкусовую палитру бананами, кофе и орешками, и эндорфиновый салют обеспечен. Не будем более терзать ваше воображение, а лучше приступим к приготовлению аппетитного десерта. Сегодня в меню редакции Со Вкусом бесподобные банановые пирожные, очень похожие на итальянское тирамису.
3 ч 30 мин
Сахар 300 г; Яйцо куриное 3 шт.; Соль по вкусу; Разрыхлитель 1/2 чайной ложки; Коньяк 1 столовая ложка; Пшеничная мука 150 г; Сливочное масло 200 г; Клюква 200 г...
2 ч 30 мин
Кунгурова!
Спасибо огромное за новенький рецептик бисквитных пирожных елочек!!!