Несложно в приготовлении и очень вкусно.
Несложно в приготовлении и очень вкусно.
Поджарить на растительном масле куриный фарш, лук и мелко нарезанные грибы до готовности, не забыть посолить и поперчить по вкусу. По желанию в конце добавить мелко нарубленную зелень. Остудить.
Слоеное тесто, предварительно разморозив, нарезать на квадратики примерно 7 7 см, раскатать и выложить примерно по одной полной столовой ложке начинки. Свернуть произвольно (конвертиком или треугольничком) и защипить, оставив сверху небольшое отверстие. 3. Пирожки выложить на противень, смазанный маслом, смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать около 20 минут при t 180-200С. Очень вкусно с молоком, приятного аппетита.
Я тоже делала пирожки из слоеного теста с курицей и грибами.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Впервые делала пирожки из слоеного теста с курицей и грибами.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Katie, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
А еще посмотрите ссылочку пирожки с вкусом пиццы из ленивого дрожжевого теста.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо katie
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
В общем, пирожки из слоеного теста с курицей и грибами супер!
Автор-волшебница!!!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Я недавно как раз делала пирожки из слоеного теста с курицей и грибами.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю пирожки из слоеного теста с курицей и грибами уже полгода, все супер!
Я слабо разбираюсь в пирожках из слоеного теста с курицей и грибами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Приготовила пирожки из слоеного теста с курицей и грибами.
Обалденно вкусно!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Katie, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Katie, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пирожки из слоеного теста с курицей и грибами!!!
Буду делать 3-й раз!
Katie, я всегда доверяю твоим рецептам!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Баклажаны 550 г; Оливковое масло extra virgin по вкусу; Крупная соль по вкусу; Свежемолотый черный перец по вкусу; Сыр фета 60 г; Молотый кориандр 1/4 чайной ложки; Зеленые фисташки 60 г; Красный перец хлопьями 1/4 чайной ложки; Измельченные листья мяты 2 столовые ложки; Тесто фило 5 шт....
240 мин
Внезапно приехал домой сын и надо было чем-то его побаловать. Вот тут-то и выручило ленивое дрожжевое тесто. Оно быстро готовится, подходит буквально к любой начинке и выпечка получается мягенькой и вкусной. Такое тесто под силу даже начинающим кулинарам. Для начинки взяла то, что было дома: ветчину, сыр и зелень. Сын, когда попробовал первый пирожок, сказал, что по вкусу напоминает пиццу и я их так и назвала.
2 ч
Порадуй себя и родных такими пирожками! Действительно, очень вкусно! Когда что-то нужно приготовить к чаю, а времени совсем немного, я использую этот рецепт. Тесто для пирожков готовится очень быстро. А начинку можно делать разную. Например, морковь с курагой, тушеная капуста и т. д. Все на Ваш вкус и усмотрение. У нас очень любят такие пирожки со сладкой начинкой.
40 мин
У меня как всегда очередной рецепт из творога:) замечательные пирожки, особенно если нет времени на дрожжевое тесто! Рецепт из разряда. быстро и вкусно! Начинка может быть любая, у меня клубника и яблоки. Выходит из этого количества продуктов где-то 20-25 пирожков.
1 ч 20 мин
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!