Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт оладий, оладьи из муки.
Нарезаем айву дольками. Очищаем от сердцевины и семечек. Отвариваем в небольшом количестве воды до готовности. Измельчаем.
Смешиваем муку с содой. Добавляем в горячую айву яйцо, соль, сахар и уксус. Всыпаем муку. Хорошо вымешиваем.
Разогреваем на сковороде растительное масло. Выкладываем столовой ложкой оладьи. Обжариваем с каждой стороны до золотистой корочки.
4. Подаем горячими. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Ontande, получилось зашибись!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Мои как раз просили оладьи из бананов.
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Спасибо, попробую приготовить оладьи с айвой супругу по вашему рецепту.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Спасибо:D
Будем пробовать!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
картофель 11 шт.; лук 2 шт.; мука 6 ст.л.; яйца куриные 2 шт.; соль по вкусу; чеснок 1 шт.; перец черный (молотый) по вкусу...
39 мин
Цукини 1/4 кг; Зелень 1 пучок; Маринованный чеснок 1 зубчик; Пшеничная мука 2 столовые ложки; Яйцо куриное 3 шт.; Перец черный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Растительное масло по вкусу; Сметана по вкусу...
45 мин
Когда есть кабачки, то даже не задумываешься, что готовить. Натер, добавил, пожарил, готово. Вот что пишут о кабачках. Кабачок - это очень полезный овощ, который легко усваивается и благотворно влияет на пищеварительную систему и здоровье кожи. Кабачки, особенно когда они молодые можно без преувеличения назвать природным лекарством. В их мякоти содержатся не только белки и углеводы, но и каротин, аскорбиновая кислота, витамины группы В, пектины, минеральные соли магния, калия, кальция и железа. Кабачки тушат, жарят, применяют для изготовления салатов, маринуют, фаршируют, используют как гарнир для мясных и рыбных блюд
20 мин
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))