Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маффинов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, тыквенные маффины, маффины с творогом, творожные маффины.
Яблочная выпечка - самая уютная и самая осенняя, ведь осень - пора свежих, сочных яблок.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт маффинов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, тыквенные маффины, маффины с творогом, творожные маффины.
Яблочная выпечка - самая уютная и самая осенняя, ведь осень - пора свежих, сочных яблок.
Специальное оборудование:
духовка / духовой шкаф
Вегетарианство:
Ово-Лакто
Способ приготовления:
Выпекать
Повод:
Встреча с друзьями, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Обед, Пикник, Полдник, Ужин, Фуршет
Разогреть духовку до 180С.
Снять кожицу и удалить сердцевинку у яблок. Натереть на терке.
Взбить яйцо со щепоткой соли.
Смешать все ингредиенты.
Смазать форму оливковым маслом или использовать бумажные формочки. Заполнить формочки и посыпать сверху кокосовой стружкой, примерно по чайной ложке на маффин. Слегка придавить.
Выпекать ок. 25 мин при 180С. Маффины должны остаться слегка сочными внутри.
NB! Вместо "стакан" следует читать "чашка".
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Всё круто, всё вкусно, спасибо Кашталинчук за твои рецепты.))))
Дорогая Кашталинчук!!!
Приготовила яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Кашталинчук, я всегда доверяю твоим рецептам!
Может попробуешь как нибудь onthekitchen.ru/vypechka/maffiny/tvorozhnye-maffiny-s-apelsinovym-aromatom?
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Очень понравился этот рецепт яблочно-творожных овсяные маффины с кокосовым штрейзелем.
Спасибо, Кашталинчук, за помощь!
Мой муж очень любит яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем.
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Кашталинчук за отличные и простые рецепты!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем, спасибо огромное за рецептик!!!!
Кому посчастливилось отведать яблочно-творожные овсяные маффины с кокосовым штрейзелем — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо!
Все здорово получилось!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Итак, всем доброго времени суток. Пару дней назад случилось страшное: Я рискнула в первый раз в жизни спечь. Обошлось без жертв и я, воодушевившись тем фактом, что все-таки руки растут у меня чуть выше заднего прохода и наплевав на тот прискорбный факт, что такими темпами супруг у меня из глисты в джинсах превратиться бегимота в лопнувших джинсах (я то, ясен фиг, себя всячески сдерживаю и контролирую), воспылала азартом и решила продолжить выпекательные эксперименты. Весь день я грезила творожной запеканкой и в конце концов решила совместить приятное с полезным и испечь творожные маффины. С корицей и кусочками шоколада. Супруг, призвав в помощники свой бакланий метаболизм, умял половину испеченного и был дюже доволен)
40 мин
Очень люблю выпечку с ароматом апельсина. Кому интересно, делюсь.
30 мин
мука - 75 г; мука - 250 г; сахар - 125 г; сахар - 75 г; яйца куриные - 1 шт.; сливочное масло - 75 г; растительное масло - 80 мл; корица молотая - 1 ч.л.; грецкие орехи рубленые - 30 г; разрыхлитель - 2 ч.л.; сода - ½ ч.л.; корица молотая - 2 ч.л.; сахар ванильный - 1 ст.л.; лимонный сок - 1 ст.л.; кефир - 200 мл; яблоки - 250 г...
1 ч
Вариант обычной полезной запеканки в мини-порциях.
1 ч
Кашталинчук, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас