Отличные конвертики для перекуса! Сыр я брала сулугуни, но может быть любой сыр, который плавится!
Отличные конвертики для перекуса! Сыр я брала сулугуни, но может быть любой сыр, который плавится!
Сыр потереть на терке (немного сыра отложить для верха), добавить мелко порезанную зелень, перец (если сыр пресный можно немного подсолить).
Лаваш нарезать полосками приблизительно 10х25 см. Завернуть в него смесь сыра и зелени.
Яйцо немного взбить, посолить.
Обмакнуть конвертики из лаваша в яйцо с обеих сторон.
Далее выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху посыпать оставшемся тертым сыром.
Отправить противень под гриль на 5-10 минут. Гриль может быть в духовке или микроволновой печи (следить за пригодностью посуды).
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо, yaroslavna93!
Ваш рецепт лаваша под грилем с сырной корочкой всё-таки самый лучший из всех!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я лаваш под грилем с сырной корочкой готовить...
Больше всего понравился рецепт лаваша с начинкой. Объедение!!!
Yaroslavna93, спасибо.
Вчера попробовала лаваш под грилем с сырной корочкой сделать.
Все получилось.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Вы там знаете толк в еде :)
Лаваш под грилем с сырной корочкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Я слабо разбираюсь в лаваше под грилем с сырной корочкой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
лаваш тонкий 2 шт.; сыр твердый 50-70 г; сыр моцарелла 50 г; сметана 2-3 ст.л.; майонез 1 ст.л.; масло растительное; смесь перцев; лук зеленый; петрушка; соль...
35 мин
Научись готовить настоящий тонкий лаваш! Бездрожжевой лаваш получается очень тонким, похожим на бумагу. Залог вкусного лаваша в первую очередь - это мука. Мука должна быть качественной, хорошего сорта. Немаловажную роль играет и просеивание: перед замесом теста мука просеивается дважды. А чтобы тесто было эластичным и не рвалось, после замеса его оставляют на некоторое время "отдышаться". Пресное тесто не должно быть мягким! Оно всегда плотное, упругое. В противном случае при тонкой раскатке пласт обязательно порвется.
1 ч 20 мин
Вообще, кто первый придумал есть лаваш со шпротами в домашних условиях, я не в курсе, но этот человек точно гений! Вкусно, сочно и очень аппетитно: вот почему такие роллы даже гостям можно подать!
60 мин
колбаса смешанная 300 г; Лук 2 шт.; Помидоры 4 шт.; Перец сладкий 2 шт....
20 мин
А я всегда готовлю с yaroslavna93 и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!