Конвертики из слоеного теста с творогом и яблоками - прекрасный рецепт для чаепития или на завтрак.
Конвертики из слоеного теста с творогом и яблоками - прекрасный рецепт для чаепития или на завтрак.
Творог протереть через сито или хорошо взбить миксером. Яблоки очистить, нарезать мелко, сложить в миску и сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.
Сметану взбить миксером с сахаром, добавить яйцо и ванильный экстракт, добавить творог и взбивать несколько минут, пока масса не станет гладкой и однородной.
Разогреть духовку до 200 С градусов. Противни застелить пергаментной бумагой.
Каждый лист слоеного теста разрезать на квадраты. Вложить в центр творожную начинку и немного яблок. Соединить противоположные кончики и скрепить.
Конвертики выложить на противень и запекать в разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут.
Спасибо Юля, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Сделали, но еще не пробовали!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Не рецепт, а песня!!!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Рецепт onthekitchen.ru/vypechka/konvertiki-iz-testa-filo-so-shpinatom-i-kartofelem для любителей.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Очень очень вкусно получилось!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Быстрые и простые слойки с ветчиной. Отличный завтрак или перекус.
1 ч
Вы любите розы? А пирожки с яблоками? Предлагаю соединить два в одном и приготовить красивые слойки с яблоками в виде розочек! Готовы? Тогда внимательно прочтите мой рецепт. Все просто!
30 мин
Хрустящие конвертики с нежной начинкой, которыми можем побаловать себя в постные дни! Хотя есть версия и для тех кто не придерживается постных дней. Просто замените растительное масло на растопленное сливочное.
40 мин
сметана (10%) 1 стак. (около 230 мл); яйца куриные 1 шт. + 1 желток; сахар 6 ст.л.; соль 0,5 ч.л.; мука около 500 г; масло сливочное 200 г; ванильный сахар 1 пакетик; творог (жирный) 100 г...
50 мин
Юля, большое спасибо за рецепт конвертиков из слоеного теста с творогом!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.