Добрый вечер! Сегодня проводила "испытания"перед ДР мужа (на нем же.) Результат меня очень порадовал! Муж "мурлычит"сытый и довольный.Предлагаю красивое, не сложное и не дорогое блюдо! Но.Вкусное и полезное! Кстати, и для фигуры не вредное.
Добрый вечер! Сегодня проводила "испытания"перед ДР мужа (на нем же.) Результат меня очень порадовал! Муж "мурлычит"сытый и довольный.Предлагаю красивое, не сложное и не дорогое блюдо! Но.Вкусное и полезное! Кстати, и для фигуры не вредное.
Делать можно как порционно, так и в общей форме с помощью кольца. Запекаем или отвариваем свеклу до готовности. В чашу блендера укладываем остывшую и очищенную свеклу, порезаную на кусочки, чесноквыдавленый через пресс или порезаный, творог,"филадельфию". Солим, перчим, добавляем специи по вкусу (мускатный орех, смесь италтянских трав). Пробиваем в блендере до состояния нежного однородного пюре. Желатин замачиваем и растворяем в 50 мл воды по иструкции. Разводим желатин в микро или на водяной бане. Добавляем в свекольно-сырное пюре. Смешиваем. Далее, берем куски хлеба (я высушила в тостере предварительно) и формочками для печенья выдавливаем нужные кусочки. Если будем делать в кольце, то уложить в кольцо, желательно не большое, на кусок хлеба, лишнее срезать. Формочки оставляем на хлебе. Заполняем их свекольно-сырно-желатиновой массой.
Отправляем в холодильник на несколько часов до полного застывания. Затем аккуратно снимаем формочки (я просто выдавливала снизу вверх, поднимая хлеб) Укладываем на сервировочное блюдо. Рыбу режем тонкими полосками. Укладываем произвольно на наш чизкейк. Украшаем лимоном (он хорошо сочетается по вкусу) и зеленью. Подаем с удовольствием!
Приятного аппетита! П. С.идея пригодна к Дню Свят. Валентина.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Кульно
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Zoya, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Zoya, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Попробуйте чизкейк классический, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила свекольный чизкейк с семгой!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Спасибо, zoya!
Ваш рецепт свекольного чизкейка с семгой всё-таки самый лучший из всех!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от свекольного чизкейка с семгой.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела свекольный чизкейк с семгой, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Сделала свекольный чизкейк с семгой всё было очень вкусно отличный рецептик
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Обалденно, вкусно! zoya, вы кудесница!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт свекольного чизкейка с семгой.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
хлеб бородинский 4 шт.; мягкий творожный сыр 140 г; сыр-брынза 100 г; желатин быстрорастворимый 2 ст.л.; апельсин 1 шт.; лимонный сок 1 ст.л.; укроп свежий 3 ст.л.; свекла отварная 3 шт.; сливки густые 200 мл; филе сельди 200 г; соль и перец по вкусу...
1 ч 30 мин
Очень долго не могла подружится с чизкейком, который готовится горячим способом. То трескался, то не допекался. Боялась чизкейки, как некоторые боятся ставить дрожжевое тесто. Спасибо одной девушке, которая показала и подсказала. Теперь с чизкейками я дружу.:-) Даже один уже готовила на заказ.
1 ч 30 мин
Сыр филадельфия 1000 г; Сахар 315 г; Яйцо куриное 4 шт.; Масло сливочное 25 г; Сливки 33% 170 мл; Кукурузный крахмал 35 г; Мука пшеничная высшего сорта 40 г; Сок лимона 1 ч.л.; Ванильный экстракт 1 ч.л.; Разрыхлитель теста 1 г...
100 мин
Миндальный чизкейк - это нежный сливочный десерт с ярким ореховым вкусом, который придется по душе даже обладателям самого изысканного гастрономического вкуса. Он состоит из песочной основы с миндальной мукой и нежного сырного слоя, который также готовят с ее добавлением. Для более ярких миндальных ноток я рекомендую добавить в десерт миндальный экстракт. {h3}Особенности приготовления{/h3} Для этого чизкейка готовится классическая основа из песочного теста. Миндальную муку в ней можно заменить на мелко нарубленный миндаль. Сырный слой готовится из сливочного сыра. Можно использовать любой вид, который есть в продаже. Если уж у вас совсем нет выбора, можно взять жирный свежий творог. Для дополнительного богатства вкуса готового десерта в сырный слой также добавляем мелко нарубленный миндаль. {h3}Как подать{/h3} Такой десерт можно оставить даже без украшения - он будет выгодно смотреться на любом столе. Но если хотите придать ему более праздничный и нарядный вид, то можно украсить верхушку взбитыми сливками, свежими ягодами или шоколадом. Я использовала лепестки миндаля. {h3}Еще больше вкусных чизкейков{/h3} Предлагаю вам попробовать несколько простых рецептов сливочных лакомств: {ul}{li}чизкейк из творога без выпечки;{/li}{li}кокосовый чизкейк без выпечки;{/li}{li}чизкейк с малиной.{/li}{/ul}
1 ч
Спасибо за вкусный и красивый рецепт свекольного чизкейка с семгой!