Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Несладкие булочки, очень вкусны с супами, их можно взять на пикник, изпользовать для бутербродов с мясом, зеленым салатом и горчицей.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки из дрожжевого теста.
Несладкие булочки, очень вкусны с супами, их можно взять на пикник, изпользовать для бутербродов с мясом, зеленым салатом и горчицей.
Повод:
На природу, На обед, Для хлебопечки
Лук и чеснок мелко порезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
Сметану смешать с водой, вылить в ведерко хлебопечки. Добавить просеянную муку, затем по углам: соль, сахар, болгарский перец, жареный лук, паприку, кориандр и черный перец. Выбрать программу для замеса дрожжевого теста, время замеса 1,5 часа.
Стол и руки припылить мукой, вынуть тесто из хлебопечки (оно слегка липковатое), разделить на 10 частей.
Сформировать круглые булочки.
Противень застелить бумагой для выпечки, выложить булочки.
Поставить в теплое место на расстойку. Перед выпечкой булочки можно смазать молоком или сладким чаем, а можно и не смазывать.
Разогреть духовку, выпекать булочки 20-25 минут, при температуре 200 градусов. Готовые булочки слегка смазать растительным маслом. Приятного аппетита!
Разрез (разлом
Мы тоже недавно первый раз делали закусочные булочки с жареным луком.
Большое спасибо так вкусно
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили закусочные булочки с жареным луком.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в закусочных булочках с жареным луком. Посмотрите еще австрийские булочки onthekitchen.ru/vypechka/bulochki/avstriiskie-bulochki, надеюсь, что рецепт не разочарует.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт закусочных булочек с жареным луком!!!
УРА!!! Свершилось!
Я сделала закусочные булочки с жареным луком!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое!!!
очень понравилось закусочные булочки с жареным луком,легко и просто.
Искренне спасибо, urretti.
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Муж не любит закусочные булочки с жареным луком, а тут увидев это чудо попросил положить ему закусочные булочки с жареным луком!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Существует прекрасная альтернатива заварным пирожным: выпрыгивающие булочки! Приготовить их очень легко и быстро, но, не смотря на это, получаются такие булочки воздушными, легкими и вкусными!
60 мин
Любители булочек частенько находятся в поиске нового рецепта их приготовления. Я рекомендую попробовать мой вариант приготовления этих булочек классических.
180 мин
"Бухтельн" (BUCHTELN) - это традиционные австрийские сдобные булочки, они могут быть с разнообразными начинками (творог, повидло, шоколад, конфитюр и т. д.) и без них. Но, они непременно готовятся из свежего дрожжевого теста; их обязательно обильно смазывают или окунают в растопленное сливочное масло; бухтельны плотно укладывают в форме для запекания; подают эти булочки обязательно с каким-либо соусом: ванильным (самый распространенный), сливочным, соусом на основе конфитюра (повидла).
1 ч 20 мин
Мы едим только домашний хлеб, и один из последних мне подарков - книга "Блюда из хлебопечки". И рецепт этих булочек из нее. Очень быстро готовятся, вкусны и удобны в использовании. Они самое лучшее решение для утренних бутербродов с маслом и с сыром. Люблю булочки с кунжутом.
2 ч
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!