Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт булочек, булочки на кефире.
Погача выпечка с начинкой очень популярна на Балканах. Что характерно, в каждой стране ее готовят по-разному. Блюдо нередко отличается и составом начинки, и внешним видом: может быть представлено небольшими булочками, пирожками или же огромными караваями. Сегодня Со Вкусом расскажет, как приготовить турецкую погачу с сырной начинкой.
И даже в этом классическом рецепте закусочных булочек допустимы вариации. Для теста вместо кефира можно взять сметану или ряженку. А для начинки подойдет как твердый сыр, так и любой рассольный, вроде брынзы. Можно добавлять зелень, и не только в начинку, но и в тесто. Погачу в Турции обычно подают на завтрак или к ланчу. Запивают горячим чаем.
Все понятно и наглядно в рецепте турецких булочек.
Готовить с Валентина одно удовольствие!