Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт блинов, блины на кипятке.
Блины из тыквы получаются очень нежные, пышные, с ароматом специй и корицы!
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт блинов, блины на кипятке.
Блины из тыквы получаются очень нежные, пышные, с ароматом специй и корицы!
Тыкву нарезать небольшими кусочками и заморозить.
Соединить молоко, яйца, сахар, ванильный сахар, замороженную тыкву в блендере.
Хорошо взбить в воздушную массу.
Добавить к тыквенной массе муку, смешанную с разрыхлителем и специями, посолить по вкусу. Хорошо перемешать, в конце добавить растительное масло.
Яблоко натереть на терке и добавить в блинное тыквенное тесто, перемешать.
Печь блины на сковородке до румяной корочки с двух сторон.
Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Людмила, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Блины просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!
Рецепт вкусных блинов бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и блинчики.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Красотищаа!
Людмила!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку блинов.
Да вкусные блины так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
Людмила, спасибо!
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
При всей моей любви к новым блюдам в некоторых вопросах я убежденный консерватор Всю свою сознательную жизнь я готовлю блинчики только по бабушкиному рецепту. Рецепт, проверенный временем и многочисленными дегустаторами, передается в нашей семье от мамы к дочке уже не одно поколение. Я пробовала готовить и по другим рецептам: вкусно, но бабушкины блинчики все равно ни с чем не сравнить Мама рассказывала, как они с братом и сестрой, еще детьми, с нетерпением ждали, когда бабушка начнет печь блины, чтобы успеть на горячие, еще с пылу-жару блинчики. Мы с братом сидели и с большим удовольствием ели сначала бабушкины, а затем уже и мамины блинчики. Причем брат их ел с любым вареньем или даже со сметаной (что всегда приводило меня в ужас), а я всегда больше любила блины просто так или исключительно со сливовым повидлом Блины бабушка делала исключительно на молоке, или на молоке, разбавленном водой. Я их пеку и на молоке, и на воде, и на кислом молоке, и даже просто на сыворотке. Этот вариант именно на сыворотке. Эти блины хороши с вареньем или сгущенкой, ягодами или творогом, можно просто так со сладким чаем или же использовать как основу для других блюд. Пробуйте и экспериментируйте
50 мин
Если обычные блины вам уже надоели, предлагаю сделать вот такие - с помидорами. Легко, необычно и вкусно. Кстати, можно постоянно экспериментировать с начинками, добавлять жареные грибы, фарш и проч.
60 мин
Яйцо куриное 4 шт.; Сахар 5 столовых ложек; Сливочное масло 100 г; Молоко 1 л; Пшеничная мука 1/2 кг; Соль щепотка...
40 мин
Кукурузная мука 1 стак.; Мука пшеничная высшего сорта 2/3 стак.; Яйцо куриное 3 шт.; Молоко 1 стак.; Соль щепотка; Сахар 1 ст.л.; Масло сливочное 60 г; Масло растительное 60 мл; Разрыхлитель теста 1 ч.л....
35 мин
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!