Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов, суп с капустой, суп с фасолью.
Способ приготовления:
Варить
Вымойте овощи, твердую часть стеблей мини-спаржи удалите и выбросьте.
Разрежьте савойскую капусту на 4 части, мини-патиссоны тонко нашинкуйте.
В кастрюле доведите до кипения воду, посолите ее, а затем выложите в нее ломтики патиссона.
Через 30 секунд шумовкой выньте патиссоны, откиньте их на дуршлаг и отложите в сторону.
В той же воде бланшируйте зеленую фасоль в течение 10 секунд, 1/4 от общего количества зеленого горошка - 1 минуту, савойскую капусту - 1,5 минуты.
Смешайте овощи в глубокой миске и накройте крышкой.
Слейте воду, в которой варились овощи, выложите в кастрюлю замороженное спаржевое пюре, добавьте 200 мл воды и оставшийся горошек.
Доведите содержимое кастрюли до кипения и кипятите 2 минуты.
Снимите суп с огня, посолите, поперчите, добавьте оливковое масло и взбейте при помощи блендера в нежное однородное пюре.
Разлейте суп по тарелкам, разложите готовые овощи, добавьте сливки или сметану и украсьте мятой.
Суп из зеленой спаржи и горошка с хрустящими мини-овощами
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду супчик.
Nyuta, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю суп.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит супчик, оценили.
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Готовила супчик точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Судак - рыба приятная во всех отношениях: не обладает ярко выраженным запахом, как некоторые речные особи, некостлявая, с нежным мясом. Филе судака и готовить приятно и есть. А гарнир из овощей и пюре добавить судаку ярких красок, но не лишних калорий.
180 мин
Помидоры 2 шт.; Гречневая вермишель 50 г; Семена кориандра 1/2 чайной ложки; Свежемолотый черный перец 1/2 чайной ложки; Зеленая стручковая фасоль 220 г; Топленое масло 1 столовая ложка; Гомасио 1 ч.л....
20 мин
бульон куриный 1 л; помидоры в собственном соку 800 г; куриное филе 400 г; фасоль стручковая 200 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 2 зубчика; базилик 1 ч.л.; орегано 1/2 ч.л.; перец черный молотый; соль...
1 ч
Когда же их еще и варить, супы-пюре, как не летом, когда хочется чего-то легкого, но все-таки сытного и непременно - вкусного. Суп-пюре из кабачков и зеленой фасоли полностью отвечает этим желаниям.
1 ч 5 мин
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А суп — это очень вкусно!