Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт рассольника, куриный суп, суп с перловкой.
Сварить куриный бульон.
Лук нарезать мелко. Морковь - соломкой.
Соленые огурцы натереть на крупной терке.
Обжарить овощи на растительном масле 5-7 минут.
Картофель почистить, нарезать брусочками. Положить в кипящий куриный бульон. Добавить лавровый лист. Готовить 5 минут.
Добавить перловую крупу. Крупу нужно предварительно сварить до готовности в большом количестве воды. Затем промыть проточной холодной водой. Если вы сварите крупу отдельно, то ваш рассольник будет иметь красивый прозрачный бульон. Вместе с крупой добавляем наши обжаренные овощи и готовим до готовности картофеля. Еще минут 5-7.
Рецепт "Рассольник с перловкой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Вкуснятина, обожаю рассольник с перловкой
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, polukhina_95 :)
Я с дочкой делаем рассольник с перловкой. Довольно вкусно выходит :)
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Старый добрый рецепт.
У девочек встречала похожие рецепты: рассольник с грибами.
Блюдо просто супер, готовила рассольник с перловкой впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Огооо спасибо девочки.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила рассольник с перловкой на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Не перестаю удивляться! Класс!
Пошла пробовать…)))))
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Баранина 400 г; Крупа перловая 1/2 стак.; Картофель 2-3 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Морковь 1 шт.; Огурцы маринованные 80 г; Рассол 1/2 стак.; Томатная паста 50 г; Масло растительное для жарки; Перец черный молотый по вкусу; Лавровый лист 2 шт.; Соль по вкусу; Сахар щепотка; Сметана для заправки; Петрушка (зелень) для подачи...
80 мин
Существует правило, что в рассольник огурцы кладутся в самом конце варки, потому что иначе картошка будет жесткая. Но то ли мультиварка этих правил не знает и они на нее не действуют, то ли по иным причинам, но картошка получилась мягкая и разваристая. А я клала огурцы в самом начале. Рассольник в мультиварке получился вкусным и наваристым.
2 ч 20 мин
Вкусный рассольник с шампиньонами, рисом и солеными огурцами на мясном бульоне - очень сытное и ароматное первое блюдо на каждый день.
50 мин
Телячьи почки 800 г; Соленые огурцы 300 г; Бульон говяжий 3 л; Картофель 300 г; Морковь 200 г; Лук репчатый 200 г; Крупа перловая 150 г; Масло растительное 50 г; Лавровый лист 2 шт.; Перец душистый по вкусу; Перец горошком по вкусу; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу; Зелень по вкусу...
120 мин
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!