Острый суп с чили и фасолью

Вениамин Кейвер

автор Вениамин Кейвер

14 отзывов
Рецепт острого супа с чили и фасолью

Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт супов,  легкие рецепты,  красивые рецепты,  куриный суп,  суп из свинины,  фасолевый суп.

Ингредиенты:

  • Говяжий фарш 250 г
  • Свиной фарш 250 г
  • Зеленый сладкий перец 2 шт.
  • Красная консервированная фасоль 1 банка
  • Красный лук 1 головка
  • Помидоры 3 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Томатная паста 1 столовая ложка
  • Куриный бульонный кубик 1/2 шт.
  • Вода 200 мл
  • Белое сухое вино 100 мл
  • Оливковое масло extra virgin 100 мл
  • Молотый кориандр 1 ч.л.
  • Молотый кумин (зира) 1 ч.л.
  • Молотый перец чили 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить

  1. Смешиваем молотые приправы (по ложке перца чили, кумина, кориандра, соли по вкусу, черный перец необязателен, но с ним вкуснее - кладите по вкусу). Берем сковородку, на нее наливаем оливковое масло, обжариваем фарш. Сильно обжаривать не нужно. Как только чуть-чуть фарш обжарится, засыпаем приправы, перемешиваем и обжариваем до той степени, чтобы не было видно крови. Выключаем.

  2. Параллельно с приготовлением фарша занимаемся овощами. Болгарский перец режем небольшими кубиками, так же режем лук. Обжариваем перец и лук в казанке на оливковом масле, мелко режем чеснок и добавляем туда же. Еще немного обжариваем, затем фарш кидаем в казан к овощам. Все перемешиваем, добавляем туда помидоры (которые предварительно обдали кипятком, сняли с них кожицу и мелко нарезали), бульон (стакан воды+полкубика), белое вино, томатную пасту. Варим примерно полчаса.

  3. Промываем фасоль и добавляем в суп. Через 5 минут готово.

На заметку:

  • Очень замечательно употреблять данное блюдо со сметаной.

Комментарии

3.5 / 5
Тоузакова Светлана
Тоузакова Светлана

Мои гости требовали добавки)))

gashkova_93
gashkova_93

Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать

Литовченко Алена
Литовченко Алена

Кульно

Павлюк Нюта
Павлюк Нюта

Обалденно вкусно:)
спасибо за идею супа.

icrisu
icrisu

Мы тоже недавно первый раз делали куриный супчик.

Лида Потёмкина
Лида Потёмкина

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

cingil
cingil

Вкусняша, вкусняша!!!

Литовченко Алена
Литовченко Алена

Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю суп)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

asino
asino

Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.

Алена Букша
Алена Букша

Какая вкуснятина!
Буду делать!

eduta1992
eduta1992

Первый раз делала суп.
получилось то, что нужно!

Мухутдинова Юлия
Мухутдинова Юлия

Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.

karpovich_96
karpovich_96

Вениамин, спасибо вам огромное!!!
супчик супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!

Крючкова Зина
Крючкова Зина

Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))

Рецепт Томатного супа с куриным филе и зеленой фасолью
Супы Рецепт приготовления томатного супа с куриным филе и зеленой фасолью

бульон куриный 1 л; помидоры в собственном соку 800 г; куриное филе 400 г; фасоль стручковая 200 г; лук репчатый 1 головка; чеснок 2 зубчика; базилик 1 ч.л.; орегано 1/2 ч.л.; перец черный молотый; соль...

1 ч

Рецепт Супа с курицей, стручковой фасолью и грибами
Супы Как приготовить суп с курицей, стручковой фасолью и грибами

Вкусный, сытный, ароматный суп. Вместо окорочков можно использовать любые части курицы. Я использовала свежие шампиньоны, можно использовать замороженные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

30 мин

Рецепт Томатного супа с фрикадельками и фасолью
Супы Томатный суп с фрикадельками и фасолью пошагово

Быстрый суп легкого приготовления с ярким вкусом.

45 мин

Рецепт Супа с фасолью и грибами по-закарпатски
Супы Рецепт супа с фасолью и грибами по-закарпатски

Друзья мои, представляю Вам необыкновенно вкусный суп с белыми грибами, фасолью и сметаной. Впервые я его попробовала, путешествуя 5 лет назад по Западной Украине, в одной колыбе (небольшое кафе в национальном стиле). Потом долго искала его рецепт, сама пыталась готовить, но было что-то не то. И вот недавно рецепт этого супа мне подарила блогер Medynia за что ей огромное спасибо. Суп получается густой, насыщенный, очень сытный и необыкновенно вкусный!

50 мин