Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, вкусные рецепты, суп с капустой, свекольный суп, суп из говядины.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт борща, вкусные рецепты, суп с капустой, свекольный суп, суп из говядины.
Мясо заливаем водой, варим 1,5 часа. Затем достаем его из бульона и нарезаем небольшими кусочками, кладем опять в бульон.
Мелко нарезаем лук, морковь натираем на средней терке и пассеруем на растительном масле. Через 8 минут свеклу нарезаем тонкой соломкой, добавляем к луку и моркови. Тушим все вместе еще 10 минут. Добавляем томатную пасту и уксус и продолжаем тушить еще 5 минут.
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Картофель нарезаем кубиками или брусочками. В кипящий бульон добавляем картофель, солим.
Когда бульон закипит, добавляем капусту. Варим на небольшом огне 10 минут. Добавляем заправку, специи и варим до готовности.
5. Добавляем измельченный чеснок и сразу убираем с огня, даем настояться 15-20 минут. Готовый борщ разливаем по тарелкам, добавляем сметану и посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Я обязательно на днях попробую твой вариант настоящего борща
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не настоящий борщ.
Всем рекомендую.
Вот такой рецепт нашла - onthekitchen.ru/supy/borsch/nastoyaschii-ukrainsky-borsch.
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Настоящий борщ для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Ой, соскучилась что-то по настоящему борщу.
Приготовлю завтра)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Рецепт просто бомба!!!!
настоящий борщ готовить просто и не долго!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Классный сайт, давно искал такие рецепты и советы!!! Спасибо.
Спасибо!!!
настоящий борщ СУПЕР!!!
Традиционный борщ в Украине обязательно готовят на основе мясного бульона (свиного или говяжьего). К нему добавляют свеклу и капусту. Расскажу, как приготовить настоящий украинский борщ.
180 мин
Ингредиенты:
; Вода - 4 л; Свинина - 600 г; Свекла - 3 шт.; Лук - 2 шт.; Морковь - 1 шт.; Картофель - 4 шт.; Укроп - 0,5 пучка; Сахар - 1 плоская ст.л.; Уксус - 1 ст.л.; Перец чёрный горошком - 10 шт.; Лавровый лист - 2 шт.; Чеснок - 5 зубчиков; Сало солёное - 120 г; Свекольный квас - 100 мл; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Сосиски - 3-4 шт.; Зелень - 0,5 пучка; Сметана - при подаче...
1 ч 40 мин
Хотите вкусный, сытный и ароматный борщ? Приготовьте его с бараниной и насладитесь неповторимым вкусом!
1 ч
1 кг телячьих ребер; 2 крупных свеклы; 1/2 небольшого кочана капусты; 1 морковь; 1 луковица; 3 картофелины; 2 ст.л лимонного сока; 2 ст.л томатной пасты; Зелень петрушки и укропа; 1 ч.л сахара; 1 ч.л паприки; соль, перец по вкусу....
1 ч
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю настоящий борщ в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.