Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, классические соусы.
Вкусный, яркий соус, который прекрасно подходит к мясу, холодцу или соленой сельди.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт соусов, рецепты на ужин, праздничные рецепты, классические соусы.
Вкусный, яркий соус, который прекрасно подходит к мясу, холодцу или соленой сельди.
Повод:
На природу, На ужин, На обед, На праздник
Свеклу порезать кубиками. В емкость для взбивания положить майонез, сметану, свеклу и хрен.
Пробить блендером до однородной массы.
Добавить соль, перец, порезанный чеснок.
Снова пробить до однородности
Соус готов! Приятного аппетита!
Большое спасибо!!!
У toma84 очень замечательные рецепты.
Хотя я умею готовить не очень хорошо, по этим рецептам получается очень вкусно.
Спасибо!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с майонезным соусом со свеклой и хреном много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Кто-нибудь готовил соус к лосятине по этому рецепту? понравилось?
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за рецепт майонезного соуса со свеклой и хреном.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.
20 мин
Это необычный рецепт вкусного блюда для всей семьи. Интересный и пикантный вариант, как приготовить соус из говядины. Сытное и аппетитное блюдо обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует.
60 мин
Лосятина, как все мясо диких животных, имеет своеобразный запах. Также она довольно жесткая. Чтобы правильно приготовить это полезное и вкусное мясо, сделайте к нему соус, дополняющий вкус лосятины.
180 мин
Татарская сладость чак-чак известна многим! Но не один чак-чак не обходится без специального соуса или сиропа, которым его поливают перед подачей на стол. Рецепт очень прост, убедитесь сами!
10 мин
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!