Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт каш, лучшая каша.
Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Промойте крупу Полтавскую ТМ Националь, залейте водой и немного посолите. После закипания варите 15 минут, помешивая.
Промойте свежую клубнику и малину, просушите бумажным полотенцем. Клубнику разрежьте на несколько частей.
В тарелку положите кашу, сверху ягоды. Полейте кленовым сиропом.
Вкусный и полезный завтрак для всей семьи готов!
Мы тоже недавно первый раз делали пшеничную кашу с ягодами.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте пшеничной каши в восточном стиле onthekitchen.ru/kashi/pshenichnaya-kasha-v-vostochnom-stile?
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Tofofise1992, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Пшеничная каша с ягодами просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Обалденно, вкусно! tofofise1992, вы кудесница!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить пшеничную кашу с ягодами…
Все, начну прямо сегодня!!!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Приготовила пшеничную кашу с ягодами…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Tofofise1992, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается пшеничная каша с ягодами!!!
Буду делать 3-й раз!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
А что вы нашли в пшеничной каше с ягодами??? Мне, например, не очень понравилось:(
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Пшеничная каша с ягодами просто вкусняшка!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Пшеничная крупа 400 г; Капуста 500 г; Морковь 2 шт.; Сахар 1 столовая ложка; Рисовый уксус 50 мл; Херес 50 мл; Подсолнечное масло 50 мл; Петрушка 20 г; Лавровый лист 1 шт.; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
1 ч
Вкусная рассыпчатая каша в качестве основного блюда или на гарнир Пшеничная каша хороша на завтрак - вкусная и сытная, отлично сочетается с молоком или яичницей. И в качестве гарнира на обед или ужин тоже подойдет к любому мясному блюду или овощам. А кроме того, пшеничная каша еще и полезная!
45 мин
Еще один вариант приготовления ароматной луково-морковной пшеничной каши.
15 мин
масло растительное - 6 ст.л.; имбирь молотый - 0,5 ч.л.; куркума - 0,5 ч.л.; кумин (зира) - 0,25 ч.л.; кардамон - 2 коробочки; соль - 1,5 ч.л.; перец кайенский - 0,25 ч.л.; овощи замороженные или сырые - 500 г; пшеничная крупа - 1,5 чашки; вода - 3 чашки; лук репчатый - 2 шт. средних...
30 мин
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.