Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт каш, красивые рецепты, вкусная каша.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Кастрюля для пасты, Сотейник
Сначала тонко нашинковать капусту. Затем мелко нарезать морковь. Пшеницу залить водой и поставить на ночь в духовку, разогретую до пятидесяти градусов, чтобы зерно хорошо пропарилось и разбухло.
Как следует разбухшую пшеницу поставить вариться в подсоленной воде приблизительно на сорок минут.
В глубоком сотейнике на рафинированном подсолнечном масле обжарить морковь. После того как морковь слегка карамелизуется, добавить капусту и жарить до тех пор, пока слегка не карамелизуется капуста. Тогда добавить сахар, рисовый уксус, не забыть про херес, посолить и смешать со слегка к тому времени карамелизованной капустой. Если смесь получится суховатой не колеблясь добавить воды. Однако не стоит перебарщивать с жидкостью смесь овощей и пшеницы должна в идеале напоминать элегантное английское болото, где подспудная жижа дает о себе знать только после того, как по поверхности пробежит человек с нечистой совестью, как в Собаке Баскервилей. Тушить смесь, помешивая, в течение десяти-пятнадцати минут. Щедро добавить рубленой петрушки и подавать кашу к столу.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Arupsadlo1993, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
СПАСИБО! Приготовила очень вкусно.
Я уже сделала пшеничную кашу с капустой и морковью.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Забираю пшеничную кашу с капустой и морковью в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт пшеничной каши в мультиварке onthekitchen.ru/kashi/pshenichnaya-kasha-v-multivarke.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
По совету коллеги приготовила этот пшеничную кашу с капустой и морковью.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить пшеничную кашу с капустой и морковью.
Только закончила приготовление пшеничной каши с капустой и морковью.
Спасибо!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Каша на завтрак - это всегда отличное решение! Пшеничная каша - полезное блюдо для всей семьи) Мне нравится варить ее на молоке и с сахаром, но можно и не сладкую готовить. Кстати, в мультиварке каша получается намного вкусней, чем на огне, попробуйте!
2 ч 15 мин
Вкусная рассыпчатая каша в качестве основного блюда или на гарнир Пшеничная каша хороша на завтрак - вкусная и сытная, отлично сочетается с молоком или яичницей. И в качестве гарнира на обед или ужин тоже подойдет к любому мясному блюду или овощам. А кроме того, пшеничная каша еще и полезная!
45 мин
Еще один вариант приготовления ароматной луково-морковной пшеничной каши.
15 мин
Сливочное масло 30 г; Сахарный песок 1 ч.л.; Молоко 3 стак.; Пшено 1 стак....
40 мин
Все понятно и наглядно.
Готовить с arupsadlo1993 одно удовольствие!