Очень вкусный и полезный стейк из лосося! Это стоит попробовать!
Легкость в приготовлении, "здоровый" вкус.
Нежная рыбка на подушке из овощей - это вкусно и ароматно!
Очень вкусный и полезный стейк из лосося! Это стоит попробовать!
Легкость в приготовлении, "здоровый" вкус.
Нежная рыбка на подушке из овощей - это вкусно и ароматно!
Стейк лосося вымыть, посолить, приправить (брала мельничку Камис для рыбы), отложить в сторонку.
На противне расстелить бумагу, по серединке выложить нарезанный полукольцами лук, на него положить кусочки перца и сливочное масло, сверху - стейк лосося. Еще немного перца сверху, слегка приправить приправой все вместе. Выложить ломтики лимона, аккуратно завернуть бумагу.
Запекать при 180 гр полчаса.
Очень понравился этот рецепт стейка лосося, запеченный в пергаментной бумаге.
Просто замечательно…
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим стейк лосося, запеченный в пергаментной бумаге, спасибо огромное за рецептик!!!!
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт стейка лосося, запеченный в пергаментной бумаге!
Спасибочки ressur
попробуем обязательно
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Буду к вам заходить чаще.
Листья базилика 1/2 стак.; Листья мяты 20 г; Перец халапеньо 3 столовые ложки; Уксус 2 столовые ложки; Сахар 1 ч.л.; Тертый имбирь 2,5 ч.л.; Рыбный соус 2 ч.л.; Чеснок 2 зубчика; Стейк из лосося 4 шт.; Соль 1/2 чайной ложки; Перец черный молотый щепотка; Лайм 1 шт.; Растительное масло по вкусу...
25 мин
лосось - 4 шт.; тальятелле - 500 г; розмарин - 1; сметана жирная - 300 г; лимоны - 1 шт.; яйца куриные - 3 шт.; щавель свежий - 1 пучок; специи - 1...
1 ч
лосось - 1 шт.; сливки - 100 мл; горчица дижонская - 1 ч.л.; оливковое масло - 1 ст.л.; перец белый молотый - по вкусу...
60 мин
Оооочень вкусно, полезно и сочно!: -)
30 мин
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!