Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях.
Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях.
Кулиное филе разрезать на шницели, отбить немного, лучше через пищевую пленку. Посолить и приравить перцем.
В три тарелки разложить муку, слегка взбитые яйца и панировочные сухари.
Шницели поочередно обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сухарях. Выложить на хорошо разогретую сковороду, обжарить на масле около 5-7 минут с каждой стороны.
Круто
Спасибо!!!
куриный шницель СУПЕР!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Спасибо большое за замечательный рецепт куриного шницеля.
Tengi, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Посмотрите рецепт куриного супа, не пожалеете.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить куриный шницель…
Все, начну прямо сегодня!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные куриный шницель! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!
Посмотрела на фото куриного шницеля, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Наконец то сделала куриный шницель- объедение!!!
Я делала куриный шницель к приезду родственников.Все съели!!!
Этот рецепт приготовления куриного супа с гренками пришел к нам из Италии. Ведь здесь все оттуда - сыр Пармезан, томаты, оливковое масло, брускетта. Но готовится просто, так что не волнуйтесь!
40 мин
Готовим томатно-куриный суп по мотивам турецкой кухни. Когда погода за окном заставляет вас с грустью вспоминать теплые деньки и все глубже прятаться в кокон из одеяла, самое время перебороть свою тоску и лень да отправиться на кухню, чтобы из простых, практически подручных продуктов приготовить ароматный и сытный супчик, который согреет вам нутро и порадует душу. Я говорю про томатно-куриный суп по-турецки! Суп получается очень вкусный и придется по душе всем членам семьи – и большим, и маленьким. Тонкий чесночный аромат не помешает даже тем, кто запах этот не любит. Если вы хотите подать весь суп сразу – например, на большую компанию гостей – то возьмите поменьше воды, не более двух литров. Если же суп готовится на несколько дней, то и воды должно быть больше, так как при хранении макароны очень хорошо впитывают воду. Не пожалейте жидкости, иначе суп может превратиться во второе! Лимонные дольки можно добавить вместе с петрушкой прямо в кастрюлю с супом после варки и подавать уже в таком виде.
20 мин
Шницель из капусты по этому рецепту получится таким сочным и вкусным, что его с удовольствием будут есть даже те, кто не любит капустные блюда.
20 мин
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить куриный шницель