Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них.
Если вы ели домашние пельмешки, то вам уже не захочется возвращаться к магазинным полуфабрикатам. Поэтому я устраиваю день заготовки этих изделий. И, кроме замеса теста, сама делаю фарш для них.
Оба вида мяса измельчите в мясорубке (или возьмите сразу готовый фарш).
Лук почистите и измельчите в блендере. Добавьте его к фаршу вместе с мелко нарезанной петрушкой.
В конце добавьте соль и перец. Фарш замешайте. Оставьте его отдохнуть минимум на полчаса.
Предлагаю вам тоже ознакомиться с тем, как приготовить начинку для пельменей. Я выбрала один из классических вариантов: свинину и говядину с луком. Это просто, знакомо и вкусно. Если не успеваете сразу подготовить еще и тесто, то получившийся фарш можно убрать в морозильник до нужного времени.
Очень люблю начинку для пельменей,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Вот ссылка на новый рецептик http://onthekitchen.ru/goryachee/pelmeni/testo-dlya-pelmenei-traditsionnoe.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Искала начинку для пельменей, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Сделали, но еще не пробовали!!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Спасибо, рецептик замечательный
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Спасибо большое за рецепт начинки для пельменей, eboosenc1979.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Привет!
Я не ем начинку для пельменей!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Как вкусно! У меня муж любитель начинки для пельменей.
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Захотели приготовить пельмени, но еще не знаете, какой вариант теста для них выбрать? Ну что, я помогу вам решить эту проблему и подскажу, как сделать отличное бездрожжевое тесто для пельменей.
40 мин
Как бы не рекламировали свою продукцию отдельные фирмы, вкуснее домашних пельменей нет ничего. Каждая хозяйка знает, что успех пельменей зависит от качества теста. Вот рецепт, который вас не подведет!
60 мин
Пышные обожаемые пельмешки! Остается только купить еще сметанки. Пельмени в хлебопечке подавать можно с любыми специями, соусами, приправами, зеленью. Я подала со сметаной. По сути, это тесто для пельменей, которое можно приготовить в хлебопечке. Лепить из него пельмени придется самой, хлебопечка это не делает. Отдельно нужно приготовить и фарш. Или купить готовый в магазине. Собственно, пельмени в хлебопечке - это рецепт быстрого теста. Нужно воспользоваться режимом "Пельмени". Если такого режима нет, подойдет и режим "Тесто".
2 ч 27 мин
Даже у самых обычных блюд есть свои секреты, с помощью которых они становятся невероятно аппетитными. Не исключение — вареники и пельмени. Чтобы тесто для них получилось вкусным, нужно иметь хороший рецепт и небольшие кулинарные навыки. Вооружитесь этим рецептом и приготовьте идеальное тесто. Оно тонко раскатывается, отлично лепится, не разваливается при варке, а в готовом виде просто невероятное на вкус.
40 мин
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!