Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Оно низкокалорийное, полезное и очень вкусное.
Это блюдо подойдет тем, кто придерживается диеты. Оно низкокалорийное, полезное и очень вкусное.
Кабачки вымыть и нарезать кружочками.
Сыр натереть на терке, чеснок измельчить, укроп мелко нарезать.
Кабачки выложить в форму для запекания, сверху приправить солью, прованскими травами, посыпать чесноком, сыром и укропом.
Запечь при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Очень круто получилось!
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с запеченными кабачками с сыром и прованскими травами!
Вкуснее чем тушеная фасоль с травами и овощами?
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит запеченные кабачки с сыром и прованскими травами.
Большое тебе спасибо, Анюта, за такие простые, но аппетитные блюда.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сделала запеченные кабачки с сыром и прованскими травами всё было очень вкусно отличный рецептик
По совету коллеги приготовила этот запеченные кабачки с сыром и прованскими травами.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вкусно)) меня захвалили
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Спасибочки
как раз собралась делать запеченные кабачки с сыром и прованскими травами
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить запеченные кабачки с сыром и прованскими травами,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю запеченные кабачки с сыром и прованскими травами)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Очень я люблю сочетание кабачка и фарша. Вот и сегодня предлагаю вам сделать кабачковые лодочки с вкусной мясной начинкой. Готовятся быстро, впрочем как и съедаются!
15 мин
Вкусные, нежные овощи на ужин. К тому же совершенно некалорийные! Можно подавать на гарнир, а можно, как самостоятельное блюдо. В холодном виде - как закуску. В летнюю жару мультиварка - просто спасение! Поэтому рекомендую вам использовать ее для приготовления этого простого и полезного блюда.
30 мин
Баклажаны - 2 шт.; Помидоры - 2 шт.; Сыр пармезан; Чеснок - 3 зубчика; Майонез - 50 г; Соль - по вкусу...
30 мин
Родина известного бобового растения - теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке потери полезных веществ не существенны, в консервированном продукте сохраняется до семидесяти процентов витаминов.
30 мин
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Анюта