Черную фасоль замочить на ночь в большом объеме чистой холодной воды. Цвет фасоли значения не имеет - используйте любой любимый ваш сорт фасоли: красный, белый, черный глаз или даже адзуки.
Фасоль после замачивания промыть, сложить в кастрюлю, снова залить холодной чистой водой и сварить до готовности, фасоль откинуть на сито.
Морковь разделать тонкой соломкой.
В горячей смеси оливкового и подсолнечного масла распустить зубчик чеснока, добавить в кипящее масло кайенский перец и прокалить до пряного аромата.
Репчатый лук нашинковать тонкой соломкой, спассеровать в остром масле до мягкости.
Фасоль и морковь смешать, заправить тертым чесноком, перцем чили и щепоткой пальмового сахара (можно использовать обычный тростниковый), влить к овощам пряно обжаренный лук в масле, уксус и перемешать.
Готовую острую фасоль можно подавать теплой как гарнир, а можно отправить в холод часа на 4, и потом подавать как салат или закуску на поджаренном багете.
Рецепт "Фасоль по-корейски" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Супер!
у меня нет слов .
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Попробуйте тушеную фасоль с травами и овощами onthekitchen.ru/goryachee/ovoschi/tushenaya-fasol-s-travami-i-ovoschami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт фасоли по-корейски!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить фасоль по-корейски.
О результате напишу позже.
ОО, мой любимы рецептик фасоли по-корейски
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит фасоль по-корейски.
Большое тебе спасибо, necimbo2003, за такие простые, но аппетитные блюда.
Сегодня приготовила фасоль по-корейски,очень вкусно!
necimbo2003 ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Отличный вариант приготовления фасоли по-корейски.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Брависсимо!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Мы тоже недавно первый раз делали фасоль по-корейски.
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Лук-шалот 1 шт.; Растительное масло 1 столовая ложка; Чеснок 1 зубчик; Тертый имбирь 1 ч.л.; Зеленая стручковая фасоль 500 г; Соевый соус 1 столовая ложка; Арахисовая паста 1 столовая ложка; Соус чили 1 столовая ложка; Соус хойсин 1 столовая ложка; Сок лайма 1 столовая ложка; Вода 2 столовые ложки; Рубленная кинза (кориандр) 1 столовая ложка; Перец чили 1 шт.; Арахис 4 столовые ложки...
15 мин
Цукини 2 шт.; Огурцы 3 шт.; Стручковая фасоль 400 г; Зелень 1 пучок; Льняное масло холодного отжима 3 столовые ложки; Оливки 1 банка; Куркума 1 столовая ложка...
15 мин
Баклажаны по-корейски я фарширую корейской морковью и помидорами. Вкусно и сытно.
60 мин
Родина известного бобового растения - теплые широты американского континента и Индия. Существует около двухсот сортов фасоли, при тепловой обработке потери полезных веществ не существенны, в консервированном продукте сохраняется до семидесяти процентов витаминов.
30 мин
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!