Курицу, фаршированную крупой вроде гречки или перловки, я раньше никогда не делала, обычно мы фаршировали курицу рисом. Рис отлично вбирает в себя жир. Но вариант с крупой оказался очень интересным.
Курицу, фаршированную крупой вроде гречки или перловки, я раньше никогда не делала, обычно мы фаршировали курицу рисом. Рис отлично вбирает в себя жир. Но вариант с крупой оказался очень интересным.
Курицу натрите солью и перцем. Крупу отварите, добавьте масло и яйцо.
На сковороде обжарьте лук и добавьте мелко нарезанный шпик. Хорошо зажарьте.
Соедините крупу и лук, перемешайте.
Курицу начините крупой.
Подготовленную курицу уложите на противень.
Запекайте курицу в духовке час при 180 градусах.
Курица, фаршированная крупой, запекается до золотистого цвета на средней температуре. Получается она довольно жирной и сытной, как мне кажется, это отличный мужской ужин или обед. Особенно, если едоки собираются поработать). Чтоб облегчить блюдо от лишних калорий советую нафаршировать курицу просто отваренной крупой. Курица даст свой собственный сок и жир и блюдо получится таким же вкусным! Не забывайте про специи и соусы! Экспериментируйте, успехов и приятного аппетита!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали курицу, фаршированную крупой. Спасибо за рецепт!
Уверена маме понравится
все любители курицы, фаршированной крупой оценили!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что курицу, фаршированную крупой не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту курицу, фаршированную крупой, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Последнее время заинтересовалась http://onthekitchen.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki. Попробуйте!
Опачки!
Теперь братик обрадуется курице, фаршированной крупой!
Очень довольна курицей, фаршированной крупой! Благодарю за рецепт.
Существует масса разных рецептов приготовления курицы. Предлагаю вам приготовить всем известную и такую популярную курицу с яблоками в духовке. Нежная и ароматная курочка - это очень вкусно!
60 мин
шея свиная/карбонад 1-1,5 кг; сыр твердый 200-300 г; помидоры 2 шт.; чеснок 2-3 зубчика...
1 ч 45 мин
Оригинальное, очень вкусное и довольно сытное блюдо - это грудка, фаршированная грибами и сыром в домашних условиях. Попробуйте приготовить ее и вы будете удивлены результатом.
40 мин
Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу. В любом случае - вкусно!
60 мин
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо erent