Отвариваем лапшу в подсоленной воде. Нарезаем репчатый лук полукольцами, грибы - ломтиками, болгарский перец - соломкой.
Обжариваем репчатый лук на сковороде с добавлением растительного масла. Добавляем грибы и перец. Готовим в течение 5-7 минут. Добавляем фасоль. Держим на огне 7 минут.
3. Добавляем к овощам лапшу. Поперчим. Добавляем соевый соус. Тушим в течение 5 минут. Посыпаем измельченным зеленым луком. Приятного аппетита!
Приготовила мужу лапшу ло-мин.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с лапшой ло-мин!
Mandrika_84!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Будем пробовать!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала лапшу ло-мин.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Рецепт лапши ло-мин очень классный, хочу еще попробовать постную лапшу.
Готовила лапшу ло-мин первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Это очень - очень вкусный рецепт!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Как это должно быть вкусно!!!!
Mandrika_84, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Это какой-то шедевр!!!
mandrika_84, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала лапшу ло-мин для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Спасибо за рецепт
очень люблю лапшу ло-мин
Очень хороший вариант лапши ло-мин. Вкусно!
Какая красота…
Спасибочки mandrika_84
попробуем обязательно
Буду смело готовить лапшу ло-мин на праздники!
Не поддавайтесь искушению увеличить огонь, так как яйца начнут готовиться, чего допускать не следует. Так же рекомендуем добавить в соус тертый Пармезан.
40 мин
Вкусная домашняя лапша с добавлением шпината очень красиво смотрится в курином бульончике. Готовить ее несложно, можно даже впрок.
40 мин
лапша рисовая 150 г; соус Пад Тай 80 г; креветки тигровые 200 г; шампиньоны 200 г; лук репчатый 1 шт.; арахис жареный 50 г; масло растительное 4 ст.л....
1 ч
Покажу вам сегодня, как приготовить китайскую лапшу с овощами. Это будет блюдо с азиатскими мотивами. Лапшу дополним обилием овощей и интересной заправкой. Готовится все просто, вы справитесь:)
30 мин
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))