Сочные рыбные котлеты из консервированного тунца. Готовить легко и быстро.
Сочные рыбные котлеты из консервированного тунца. Готовить легко и быстро.
Слить сок с консервированного тунца, оставив 1 ст. л. Хорошо размять тунца вилкой.
Добавить сушеный зеленый лук, дижонскую горчицу, яйцо, зелень петрушки, хлеб порвать на куски, перец, лимонный сок ТМ Sicilia, цедру лимона, сливочное масло, сок тунца (вода в ингредиентах это сок консервированного тунца). Все тщательно перемешать.
Слепить 4 котлеты и убрать в холодильник на час.
Обжарить котлеты с 2-х сторон до румяной корочки.
Подавать котлеты с рисом или овощами. Приятного аппетита!
Большое спасибо за рецепт котлеток.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить котлеты…
Все, начну прямо сегодня!!!
Москвина,:) очень аппетитное фото котлеток
Наверно нужно порепетировать приготовление котлет. А то вдруг опростоволосимся.
Бесподобный рецепт котлеток!!!
Все получилось, спасибо, Москвина!!!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать котлетки к домашнему празднику.
Картофель 800 г; Тунец 185 г; Сыр твердый 150 г; Мука пшеничная высшего сорта 0.25 ст; Яйцо куриное 2 шт.; Панировочные сухари 0.75 ст; Масло растительное 4 ст. л; Лук зеленый 2 ст. л; Петрушка (зелень) 2 ст. л; Соль по вкусу; Перец черный молотый по вкусу...
40 мин
500г фарша; 2,5 см тертого имбиря свежего; 1 стручок зеленого перца чили; 2 ст.л. сухого молока; 0,5 ч.л. карри; 2 ст.л. натурального йогурта; соль, перец по вкусу; 150г натурального йогурта; 1 ч.л. сахара; 2 ст.л. сухого молока; 1 ст.л. подсолнечного или миндального масла; 0,25 ч.л. молотого перца чили; 0,5 ч.ложки молотой паприки; 0,5 ч.л. соли; 50-70г миндальных лепестков...
1 ч
Мякоть свинины — 200 г; Говядина — 200 г; Луковица — 2 шт.; Яйца (зависит от количества котлет) — 3-5 шт.; Соль — по вкусу; Перец — по вкусу...
20 мин
Горох лущеный 0 кг; Лук репчатый 1 головка; Мука 100 г; Чеснок 2 зубчика...
15 мин
Москвина, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!