Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов.
Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гуляша, рецепты на ужин.
В этом блюде удачно сочетаются мясо, грибы и томатная подлива. Готовится оно легко и из привычных ингредиентов.
Повод:
На обед, На ужин
Мясо очищаем от пленок и нарезаем небольшими кубиками. Для этого блюда подойдет не только свинина, его можно готовить и из телятины, говядины, куриного филе.
Обжариваем нарезанное мясо на растительном масле на сковороде. Готовим на сильном огне, чтобы на мясных кусочках образовалась красивая корочка.
Пока мясо обжаривается, чистим лук и нарезаем на кубики.
Мясо лучше обжаривать небольшими порциями. Обжаренное мясо убираем со сковородки, взамен выкладываем следующую порцию мяса.
Чистим и моем грибы. Нарезаем на кусочки. Сильно измельчать не надо.
Мясо пожарили, убрали со сковороды. Теперь обжариваем грибы. Готовые грибы убираем на тарелку.
Теперь обжариваем минут 5 лук. Добавляем к нему измельченный чеснок, паприку и муку. Хорошо размешиваем и жарим буквально 1 минуту.
Помидоры измельчаем блендером и добавляем на сковороду к луку. Добавляем немного воды, примерно 0,5 стакана. Варим, помешивая, минут 5.
Выкладываем в сковороду мясо и грибы, соль и перец, размешиваем и тушим минут 15. Затем добавляем сметану и тушим на маленьком огне минут 5.
Весьма аппетитное блюдо, которое приготовить очень легко. Прекрасно сочетается с любым гарниром. Женской половине человечества, которая всегда худеет, рекомендую к гуляшу свежую зелень. Рецепт приготовления гуляша с грибами и мясом перед вами. Надеюсь, что я расписал и показал все понятно и доступно и вам теперь ничего не остается, как приготовить гуляш с грибами и мясом и насладиться его вкусом:)
Гуляш с грибами и мясом супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за гуляш с грибами и мясом:)))
Удобная у вас инструкция по приготовлению гуляша с грибами и мясом получилась
Диана, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Офигенно вкусно получается гуляш с грибами и мясом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Последнее время увлеклась приготовлением гуляша из индейки с грибами onthekitchen.ru/goryachee/gulyash/gulyash-iz-indeiki-s-gribami, мужу нравится.
Блюдо просто супер, готовила гуляш с грибами и мясом впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Я еще не делала гуляш с грибами и мясом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))
Большое спасибо за рецепт!
гуляш с грибами и мясом просто супер!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Очень хороший и вкусный рецепт гуляша с грибами и мясом, оценили и полюбили, спасибо!
Приготовила гуляш с грибами и мясом-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт гуляша с грибами и мясом меня выручил!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Мясо индейки отличается не только великолепным вкусом, но и отлично сочетается с грибами. Вместе со сливочным соусом гуляш из индейки с грибами становится нежным и ароматным.
60 мин
Суп гуляш классический мы приготовим из филе говядины с большим количеством разнообразных овощей и специй. Такое первое блюдо прекрасно подойдет в качестве обеда или сытного ужина. Готовится гуляш традиционно большими объемами, готового блюда обычно хватает на всю неделю. Процесс приготовления очень прост, особенно в домашних условиях. Прекрасно то, что можно варьировать количество овощей и специй, а также заменять ингредиенты любыми другими на свой вкус. Пошаговый рецепт венгерского гуляша с фото расскажет о самом классическом и повседневном варианте приготовления этого потрясающего нежного мясного супа. Очень большое значение в готовке блюда играют выбранные овощи: они придают бульону новые оттенки вкуса, делают его острее или, наоборот, слаще. Не меньшую роль играют и специи. Мы будем использовать стандартный набор: перец, соль и тмин. Это позволит нам сохранить оригинальный вкус каждого ингредиента. Небольшим секретом окажется и использование в процессе тушения кусочков сухого теста. Приступим к приготовлению.
140 мин
Гуляш - это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины.
140 мин
Гуляш из лосятины - редкое блюдо, которым себя и свою семью побаловать может только настоящий охотник. Если вам посчастливилось приобрести лосятину, попробуйте приготовить гуляш из этого мяса дома.
120 мин
Спасибо большое за рецепт гуляша с грибами и мясом.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!