Гуляш - венгерское блюдо, нечто среднее между супом и вторым. Да простят меня венгры за такое святотатство, но я решила приготовить гуляш из куриного филе. Конечно же, в переводе гуляш означает - пастуший суп и может быть приготовлен только из говяжьего мяса с растительным наполнением того, что растет вокруг. Традиционно в гуляш добавляется красная паприка и острый перец, но в моем варианте есть еще морковь, помидоры и томатная паста.
Многие не хотят использовать томаты в рецепте, так как кислота делает картофель твердым. Но я решила отварить картофель отдельно и добавила его уже в готовое блюдо. А вообще, гуляш, как и борщ, у всех хозяек получится разным - более густым или более жидким. Экспериментируйте и угощайте своих домашних.
Чтобы приготовить гуляш из куриного филе с подливкой, возьмем все продукты по списку.
Куриное филе нарезать кубиками и обжарить в растительном масле до легкой румяности.
Затем добавить лук и морковь, обжаривать 7 минут, посолить по вкусу.
Молодой чеснок и болгарский перец нарезать и добавить к мясу с луком. Можно просто выдавить чеснок через чесночницу.
Через несколько минут обжарки всыпать молотую паприку, томатную пасту и рубленый помидор без кожицы. Чтобы нейтрализовать кислоту, добавить чайную ложку сахара, острый соус по вкусу. Все смешать и обжарить пару минут.
Залить обжарку водой или бульоном, чтобы вода покрывала мясо и овощи на пару пальцев. Дать покипеть несколько минут до нужной мягкости овощей.
Отдельно отварить картофель до готовности.
При подаче соединить картофель с подливой и посыпать зеленью.
Гуляш из куриного филе готов. Приятного аппетита!
Приготовила гуляш из куриного филе по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Девочки, вот отличная тема огненный гуляш. Заглядывайте.
Девочки, гуляш из куриного филе — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Пасибо тебе malenkaya_96.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Malenkaya_96, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Вчера приготовила гуляш из куриного филе!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Прикольный рецепт
Я делала гуляш из куриного филе к приезду родственников.Все съели!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Курица (филе) 1 шт.; Креветки 16-20 шт.; Бананы 1 шт.; Бекон 50 г; Молоко кокосовое 20 г; Масло сливочное 20 г; Мука пшеничная 5 г; Бульон куриный 20 г; Масло растительное рафинированное 30 г...
1 ч 30 мин
Овощи, запеченные в сливочном креме, приобретают неповторимый вкус. Если приготовить густой соус из сливок и MAGGI БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО С КУРИЦЕЙ и залить им запеканку, то уже через несколько минут ваш дом заполнит соблазнительный аромат!
85 мин
Вашему вниманию вкусное и сытное блюдо, которое обязательно вам понравится и не оставит никого равнодушным! Это отличный способ помочь своей семье перейти на здоровое питание. Вкусно, рекомендую!
60 мин
Как говорится в польской поговорке, поляки и венгры - два брата. Эта знаменитая фраза прекрасно объясняет, почему венгерские блюда постоянно присутствуют на польских столах. Среди них - густой гуляш-суп, чрезвычайно ароматное и сочное блюдо, которое станет отличным вариантом на горячее. Очень вкусный гуляш-суп, который может успешно заменить второе блюдо, можно приготовить в мультиварке с минимумом мороки. Ингредиенты рассчитаны на 4 л кастрюлю.
2 ч 30 мин
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.