Сморчки хорошо промыть.
Залить водой и поставить варить. Варить после закипания 15 минут. Отвар вылить.
Грибы промыть и остудить.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Добавить нарезанные грибы и жарить 3-5 минут.
Добавить кубиками нарезанный картофель. И жарить до готовности картофеля.
Посолить и поперчить.
Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Arina92,:) очень аппетитное фото сморчков жареных с картофелем
Девочки, сморчки жареные с картофелем объедение.
Супер рецепт!
arina92, большое спасибо!!!
Обязательно попробуйте лисичек жареных с луком, это вкусно.
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Arina92…мой муж сошел с ума.
Просит сделать сморчков жареных с картофелем на его работу, чтобы всем похвастаться.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я выбрала сморчков жареных с картофелем, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Приготовила.
Едим.
Но от сморчков жареных с картофелем я ожидала бО'льшего!!!
Приготовила вкусно
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Как это должно быть вкусно!!!!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили сморчков жареных с картофелем.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Сливочное масло 150 г; Свежие грибы 500 г; Сморчки 1,5 кг; Белое сухое вино 1/4 стак.; Свиные сосиски 500 г; Панировочные сухари 0,6 стак.; Сушеный укроп 1/2 чайной ложки; Сушеный орегано 1/2 чайной ложки; Шпинат 500 г; Сыр монтерей джек 300 г...
1 ч
Приготовила это блюдо и как будто в лето окунулась! Лисички потрясающие грибы: вкусные, полезные, ароматные. А блюдо это можно подать как на гарнир, так и в качестве полноценного самодостаточного.
30 мин
луковица — 1 шт. (мелко нарезать); грибы — 15 шт. (мелко нарезать); соль — 1 Щепотка (по вкусу); черный перец — 1 Щепотка (по вкусу); лимон — 1/2 шт. (сок); оливковое масло — 2 ст.л.; чеснок — 4 Зубчика (мелко нарезать и обжарить)...
60 мин
По приходу из леса с лисичками очистите их от веточек, промойте обжарьте с луком. Управитесь за полчаса. Лисички жареные с луком готовятся быстро и очень просто. Вкус у них - просто восхитительный!
30 мин
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили сморчков жареных с картофелем вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)