Чистим репчатый лук и нарезаем средним кубиком. Ставим сотейник на плиту. Добавляем оливковое масло. Пока нагревается сотейник, натираем сыр на терке.
2. В разогретый сотейник добавляем нарезанный лук. Помешиваем. Нарезаем белые грибы кубиком. Добавляем в сотейник. Постоянно помешиваем.
3. Посолим. Вливаем немного белого вина. Продолжаем помешивать. Делаем огонь поменьше. Вливаем сливки. Помешиваем.
4. Выкладываем содержимое сотейника в кокотницу. Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку 200 С на 10-15 минут.
5. Ставим кокотницу на блюдо. Для декора используем колосок, кресс-салат и съедобные хризантемы. Приятного аппетита!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает лесных грибов, запеченных в сливках, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Девочки посоветовали новый рецепт грибов, запеченных с макаронами. Очень хочется попробовать.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Делала лесных грибов, запеченных в сливках только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Рустам!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Рустам, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала лесных грибов, запеченных в сливках по вашему рецепту, получилось сразу.
Свежие грибы 36 шт.; Сливочное масло 3 столовые ложки; Зеленый рубленый лук 3 стебля; Свежий красный перец 1/4 шт.; Хлебные крошки 1,5 стак.; Свежие листья орегано 2 ч.л.; Соль 1/4 чайной ложки; Перец черный молотый 1/4 чайной ложки; Тертый сыр пармезан по вкусу...
40 мин
Простое блюдо, но какое же вкусное и ароматное! Таким оно бывает только в сезон, когда путь от берез и осин до кухни занимает всего несколько часов.
1 ч 50 мин
Если хочется разнообразить привычные горячие блюда с гарниром, тогда на помощь придет этот простой рецепт грибов, запеченных с макаронами. Это вкусно, совсем несложно и весьма оригинально.
60 мин
Бефстроганов - весьма популярное блюдо. Но давайте попробуем взглянуть на него по-новому. Вместо мяса используем грибы, оставив без изменения все остальные ингредиенты и идею любимого блюда.
40 мин
Приготовила.
Едим.
Но от лесных грибов, запеченных в сливках я ожидала бО'льшего!!!