Способ приготовления:
Тушить
Крупу варим до полуготовности.
Нарезанный лук и тертую морковь пассеруем на масле.
Мелко рубим грибы и укроп.
Кочан опускаем в кипяток, срезаем верхние листья.
Перемешиваем крупу, лук, морковь, грибы, укроп.
Солим, перчим, заворачиваем в листья.
Обжариваем на сильном огне.
На дно кастрюли кладем пару листьев, на них - голубцы.
Вливаем бульон, тушим 30 минут.
Добавляем сметану, даем закипеть, снимаем с огня.
Сметану можно подать и отдельно.
Калорийность: 217 ккал в 1 порции.
Это блюдо идеально подойдет и вегетарианцам, и постящимся.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Osper, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала голубцы с грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Osper, спасибо огромное за рецепт голубцов с грибами!
делаю уже 5-й раз!
Нашла на сайте замечательный рецепт ароматных голубцов с грибами onthekitchen.ru/goryachee/golubtsy/aromatnye-golubtsy-s-gribami.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Нежно и оригинально!
спасибо, osper!
Osper, умничка!
Какой аппетитный рецептик голубцов с грибами сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт голубцов с грибами станет любимкой
хочу хочу
Большое спасибо за рецепт!
голубцы с грибами просто супер!!!
#Капуста белокочанная – 700 г;
Начинка:
; Морковь – 235 г; Лук репчатый – 150 г; Шампиньоны – 215 г; Рис – 200 г; Томатная паста – 140 г; Масло подсолнечное – 80 г; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый – по вкусу...
1 ч
Фарш:
; Фарш говяжий - 300 г; Перловая крупа - 100 г; Шампиньоны - 200 г; Лук репчатый - 0,5 шт.; Чеснок - 1 долька; Зелень - пучок; Кориандр молотый - 1 ч.л.; Мускатный орех - 1 ч.л.; Соль, перец - по вкусу;
Заправка:
; Лук репчатый - 1 шт.; Морковь - 1 шт.; Чеснок - 2 дольки; Перец сладкий - 0,5 шт.; Перец душистый - 4 горошины; Капуста - 1 кг...
1 ч
Если у вас не оказалось под рукой помидоров, можно приготовить голубцы в сливочном соусе, смешав это же количество сметаны с 200 мл воды.
90 мин
Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.
120 мин
Делала голубцы с грибами на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!