Голубцы по-корейски

Рецепт голубцов по-корейски
  • Общее время: 30 мин
  • Рецепт на 6 порций
  • Калорий: 65 ккал
  • Корейская кухня
  • Простой рецепт

Вкусные домашние квашеные овощные голубцы по-корейски с морковью. Отличная недорогая закуска на каждый день.

Ингредиенты:

Для маринада:

  • Вода - 0,5 л
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Уксус (9%) - 0,2 стак.
  • Соль - 1 ст.л.

Как приготовить

  1. Сегодня приготовила отличные квашеные голубцы по-корейски, рецептом спешу поделиться с вами. Все знают, что голубцы готовят из мяса и разных добавок к нему, но положив внутрь капустных листьев морковь по корейски и залив маринадом, получим очень вкусную и легкую закуску "голубцы по корейски". Если готовить к празднику, блюдо нужно делать заранее, так как маринуются голубцы два дня.

  2. Ингредиенты овощных голубцов по-корейски.

  3. Капустные листья отделить от кочана. Для этого всю головку капусты положить в кипящую воду и через несколько минут листья станут мягкие и легко отделятся. Твердую часть листа срезать ножом. Я взяла 6 листов капусты, мне на семью хватит.

    голубцы по-корейски
  4. Морковь очистить, помыть и натереть на терке для моркови по корейски, или обычной терке.

    голубцы по-корейски
  5. В миску сложить натертую морковь, добавить нарезанный чеснок, нарезанную зелень. Добавить приправу для корейской моркови и оставить минут на 30.

    голубцы по-корейски
  6. Теперь нафаршируем капустные листья морковью.

    голубцы по-корейски
  7. Процесс точно такой же как и у мясных голубцов: только морковь завернуть в лист.

    голубцы по-корейски
  8. Так завернуть все листья, начинки не жалеть.

    голубцы по-корейски
  9. Приготовить маринад: воду смешать с сахаром, солью и маслом, довести до кипения. Когда маринад закипит аккуратно добавить уксус. На дно посуды, в которой будут мариноваться голубцы положить лавровый лист. Сложить голубцы в миску и залить маринадом.

    голубцы по-корейски
  10. Накрыть голубцы плоской крышкой и сверху придавить гнетом. Оставить 12 часов при комнатной температуре, после на 24 часа в холодильнике. Спустя 36 часов голубцы готовы.

    голубцы по-корейски
  11. Приятного аппетита!

    голубцы по-корейски

Видео

Комментарии

4.4 / 5
karpovich_96
karpovich_96

Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!

andronova_89
andronova_89

Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала голубцы по-корейски,очень понравилось.Спасибо.

Рынская Маша
Рынская Маша

Сделала по вашему рецепту голубцы по-корейски, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Сопельник Надежда
Сопельник Надежда

Изумительно вкусно…

Ахмедзянова Томара
Ахмедзянова Томара

Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.

ruzmanova_88
ruzmanova_88

Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!

ideni1975
ideni1975

Наверно нужно порепетировать приготовление голубцов из овощей. А то вдруг опростоволосимся.

marianna
marianna

Инна, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!

Элеонора Кенарева
Элеонора Кенарева

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

Полина Явлошевич
Полина Явлошевич

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

vyshenskaya_91
vyshenskaya_91

Спасибо большое за рецепт, Инна.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

Рецепт Голубцов в мультиварке
Голубцы Рецепт приготовления голубцов в мультиварке

Ах, голубцы! Каждый помнит это блюдо с детства. Его готовила мама, бабушка. Теперь это под силу и вам. В мультиварке голубцы получаются особенно нежными.

120 мин

Рецепт Голубцов по-домашнему
Голубцы Как приготовить голубцы по-домашнему

СЧИТАЕМ НА ПОРЦИЮ ПО ДВА ГОЛУБЦА (8 ПОРЦИЙ)

40 мин

Рецепт Голубцов из кабачков
Голубцы Голубцы из кабачков пошагово

Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или "ленивые" голубцы.

180 мин

Рецепт Голубцов с сосисками
Голубцы Рецепт голубцов с сосисками

Что нам нравится в голубцах? Сочная начинка, отменное сочетание тушеной капусты с мясным фаршем и рисом, а также то, что это очень нежное на вкус второе блюдо. А что нам не нравится? Время, которое уходит на его приготовление. Редакция Со Вкусом нашла выход из положения, и теперь голубцы лишились своего единственного минуса. Кто-то скажет, что заменить фарш сосиской это посягнуть на святое, но стоит лишь попробовать эти голубцы в кляре, сомнения немедленно отпадают. Во-первых, на приготовление при обжарке уходит меньше времени, во-вторых, сосиски сами по себе готовый продукт. Это позволяет готовить голубцы на завтрак хоть каждый день. В качестве перекуса или закуске для гостей они тоже подойдут.

30 мин