Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт гарниров, домашние рецепты.
Смешиваем в сотейнике один стакан воды, две столовые ложки томатной пасты, половину чайной ложки сахара, соль и чайную ложку сливочного масла. Доводим до кипения. Добавляем горошек. Варим пять минут.
Нарезаем лук мелкими кубиками. Пассеруем на растительном масле. Добавляем маринованные опята. Обжариваем.
Тщательно промываем рис. Раскладываем в горшочки. Добавляем горошек с отваром, лук с грибами, соль, перец, щепотку карри и горячий грибной бульон.
Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Нагреваем температуру до 200 градусов. Готовим 40 минут.
5. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить рис с грибами и овощами!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Очень хороший вариант риса с грибами и овощами. Вкусно!
Ну очень вкусно! Расскажу вам о диком рисе с овощами. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рис с грибами и овощами
Спасибочки за вкусняшку
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Ursersic!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рис с грибами и овощами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
ursersic спасибо вам огромное!
Ursersic, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Я слабо разбираюсь в рисе с грибами и овощами, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту риса с грибами и овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
300-400 г мяса; 2 мультистак. бурого риса; 4-4,5 мультистак. воды; замороженные овощи (у меня Мексиканская смесь); растительное масло; соль, перец; барбарис, специи...
1 ч
Рис с стручковой фасолью и овощами, аппетитное и легкое в приготовлении блюдо на каждый день.
30 мин
Для разнообразия вкуса можно добавить стручковую фасоль, цукини или сельдерей. Придать блюду остроту поможет чеснок или перец чили.
40 мин
Рис с овощами и соевым соусом, простое и очень вкусное блюдо на каждый день.
40 мин
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом рисом с грибами и овощами!
Спасибо ursersic за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!