Рецепт входит в коллекцию: простой рецепт горячего, вкусные рецепты.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Морковь, перец болгарский, кукурузу, фасоль достать из холодильника и разморозить.
Картофель очистить, порубить достаточно крупными кольцами и разделить колечки на 4 части.
В сковороде разогреть масло, добавить туда наши картофельные треугольники, жарить до готовности и до образования золотистой корочки.
Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к картофелю, обжарить еще минут 4-5, до приобретения луком золотистого оттенка. Затем добавить наши замороженные овощи, добавить орегано и эстрагон накрыть крышкой - тушить 5 минут.
Затем крышку снять, посолить поперчить, увеличить огонь, чтобы подсушить, поджарить наши овощи, при желании можно добавить немного растительного масла, чтобы корочка на картофеле схватилась быстрее, жарить 3-4 минуты.
Litunovskaya_77, рецепт замечательный, спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Litunovskaya_77, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Забираю гарнир прованс в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт http://onthekitchen.ru/goryachee/garnir-iz-perlovki-s-ovoschami.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Изумительно вкусно…
Спасибо тебе, litunovskaya_77, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Девочки, гарнир прованс — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем гарнир прованс пробовать))))
Отличный рецепт:)
Обожаю гарнир прованс
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Litunovskaya_77, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит гарнир прованс.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
Спасибо, litunovskaya_77, очень вкусно!
Сегодня готовим 2 вида мяса, на одной сковороде, при этом они будут с разными специями и разные по вкусу. И так 2 разных блюда на одной сковороде. Нам понадобится довольно большая сковородка с толстым дном, 1 стейк говядины (филейный кусок или вырезка) и 1 стейк свинины (корейка без кости). Разогреваем сковородку с оливковым маслом примерно 2 минуты, режем и кладем стейки, обжариваем с каждой стороны по 2-3 минуты (толщина моих стейков около 2,5-3 см). Когда стейки обжарены со всех сторон (с боков тоже) подливаем воды. Мы делаем это для того чтобы мясо прекратило обжариваться и начало тушиться (это полезнее и мясо останется сочным). Теперь кладем специи начало выдавливаем на все стейки лимонный сок и посыпаем солью, затем аккуратно на говяжий стейк кладем сушеный помидор, наливаем пару капель соуса табаско, затем не много куркумы и шафрана. Для стейк из свинины используем семенами аниса, розмарином, мятой, черным молотым перцем и укропом. Говядину мы делаем острой в стиле Южный штатов Америки с индийским оттенком. А свинину в стиле французского Прованса. Оставляем тушиться на 20 минут под крышкой. В качестве гарнира будет обычный белый ароматный рис с шафраном. Его готовим, как обычно промываем до и после готовки, во время готовки насыпаем не много шафрана (он даст отличный золотой цвет рису). И не много овщей. Зеленый Болгарский перец и 2 не большие красные луковицы. Нарезаем их не крупно и обжариваем на оливковом масле, добавляем соль сразу, обжариваем 3-4 минуты, добавляем 2 чайные ложки бальзамического уксуса, не много укропа, черный перец и совсем чуть-чуть шафрана. Доливаем не много воды, накрываем крышкой и тушим 3 минуты.
1 ч
В поисках новых и несложных вариантов обеда или ужина? Тогда предлагаю вам обратить внимание на рецепт приготовления гарнира из перловки с овощами. Просто, вкусно и полезно. Идеально!
60 мин
Гарнир из кабачков отлично подойдет к самым различным блюдам из мяса, птицы и рыбы. Летом, когда кабачки на даче прут и прут, гарнир из кабачков - отличный способ их активного использования в пищу.
20 мин
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть - в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно.
120 мин
Прекрасный рецепт!
Лучше делать гарнир прованс строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!