Нашинковать капусту, натереть яблоки.
Сковородку присыпать сахарным пеком так, чтобы дно покрывалось совершенно, т. е. не очень тонким слоем.
Сковороду с песком поставить на огонь и дать сахару возможность растаять (на слабом огне).
Когда сахар потечет, выложить в сковороду капусту с яблоками, перемешать и тушить на маленьком огне 1,5 часа. Периодически перемешивать. Если капуста не даст сока, добавить немного воды. Капуста не должна плавать в соке, но и сухой оставаться не должна.
Подавать к любому мясу: стейки, индейка, гусь и т. п.
Коростелёва — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно гарнир из краснокочанной капусты по-датски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Коростелёва, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гарнир из краснокочанной капусты по-датски — вкуснятина!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень красиво! Кстати, я встречала такой рецепт гарнира из перловки, тоже очень понравилось.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Коростелёва, умничка!
Какой аппетитный рецептик гарнира из краснокочанной капусты по-датски сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Очень очень вкусно получилось!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Мои гости требовали добавки)))
Гарнир из краснокочанной капусты по-датски прелесть, спасибо за рецепт
Искала рецепт гарнира из краснокочанной капусты по-датски и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Надо попробовать приготовить гарнир из краснокочанной капусты по-датски
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать гарнир из краснокочанной капусты по-датски по этому рецепту.
Мой парень просто обожает гарнир из краснокочанной капусты по-датски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Я давненько поглядываю на гарнира из краснокочанной капусты по-датски — очень аппетитно!
Буду готовить!
Хоть я и называю это гарниром, вы так же можете подавать его, как самостоятельный салат. Гарнир из листовой капусты особенно понравится любителям острого, так как делается с чесноком.
20 мин
Еще один универсальный и оригинальный гарнир в копилку хорошего кулинара - это гарнир из цветной капусты. Любое горячее, поданное с таким гарниром, будет смотреться гораздо интереснее.
30 мин
Гарнир из кабачков отлично подойдет к самым различным блюдам из мяса, птицы и рыбы. Летом, когда кабачки на даче прут и прут, гарнир из кабачков - отличный способ их активного использования в пищу.
20 мин
Существует множество разновидностей круп. Часть из них мы привыкли употреблять в сладком виде. Часть - в соленом. Сейчас вы увидите, как приготовить гарнир из перловки по-настоящему вкусно.
120 мин
Коростелёва, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается гарнир из краснокочанной капусты по-датски!!!
Буду делать 3-й раз!