Нежный зимний пудинг удивит тебя приятным и насыщенным вкусом!
Нежный зимний пудинг удивит тебя приятным и насыщенным вкусом!
Если хлеб не черствый, нарезать его ломтиками и слегка подрумянить в духовке (около 10 минут при 150 градусах). Поломать на кусочки.
Миксером взбить молоко, яйца, сахар, виски, ванилин, соль и мускатный орех. В большую кастрюлю насыпать крошеный хлеб и сухофрукты и залить молочной смесью. Накрыть крышкой и варить на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы хлеб полностью пропитался 3,5 часа. Снять с огня и охладить в течение 20 минут.
Тем временем обжарить на сковороде орехи до ароматного запаха, около 10 минут. Осудить и измельчить.
Переложить готовый зимний пудинг в пиалы и посыпать каждую порцию сахаром с корицей и орехами. Подавать на стол со взбитыми сливками или йогуртом.
Entent, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А зимний пудинг с сушеными грушами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Шикарный рецепт зимнего пудинга с сушеными грушами!
Приготовила мужу на день варенья!
Вот ссылка на новый рецептик onthekitchen.ru/deserty/risovy-puding.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Сегодня приготовила зимний пудинг с сушеными грушами,очень вкусно!
entent ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Коричневый сахар 1/2 стак.; Какао-порошок 1/4 стак.; Кукурузный крахмал 2,5 столовые ложки; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Миндальное молоко 2 стак.; Сливочное масло 1,5 столовые ложки; Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки; Взбитые сливки по вкусу; Хлопья миндаля по вкусу...
2 ч
Пудинг гость, пришедший к нам из далекой Англии. Традиционно основу пудинга составляют яйца, молоко и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов, придающих блюду определенный вкус, используют всевозможные фруктовые наполнители, творог или пряности. Пудинг запекают или готовят на водяной бане (англичане, кстати, предпочитают последний вариант). Но мы не будем возиться, а приготовим все по-простому, по-деревенски. Смешаем все ингредиенты для пудинга миксером или венчиком и запечем в духовке. Творог важный компонент здорового и полноценного питания. Приготовление творожного пудинга не займет много времени, напротив вы получите быстрый, шикарный десерт, полезный для здоровья и нежный на вкус. И несколько советов для приготовления пудинга. Продукты для пудинга должны быть очень качественными и свежими. После окончания выпекания творожный пудинг ни в коем случае нельзя вынимать не только из духовки, но и из формочек до полного остывания. В противном случае пудинг потеряет упругость и осядет. Лучше всего решетку устанавливать пониже и если верхушка начинает подгарать накрыть пудинг фольгой.
20 мин
Творожный пудинг с яблоками - это очень вкусный десерт, который быстро "уничтожается" не только ребенком, но и взрослым человеком. Пудинг очень насыщенный, сладкий и ароматный. Рекомендую приготовить!
60 мин
Завалялся в холодильнике творог?? не знаете, что бы из него приготовить? попробуйте этот ну очень вкусный и нежный десерт. рецепт частично с сайта Клуб Кулинаров автор sussi30.
2 ч
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!