Промываем рис, отвариваем в кипящей воде в течение 10 минут. Сливаем воду. Заливаем рис молоком и варим на небольшом огне в течение 20-30 минут.
Отделяем желтки от белков. Взбиваем белки с добавлением сахара. Добавляем в рис желтки, сливочное масло и сахар по вкусу. Перемешиваем. Вводим в массу взбитые белки, постоянно помешивая.
Выкладываем массу в форму для запекания, смазанную сливочным маслом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
4. Разрезаем пудинг на части. Приятного аппетита!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Готовила рисовый пудинг Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Я рисовый пудинг ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Довольна рыбным пудингом. Обязательно попробуйте.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт рисового пудинга!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Спасибо, попробую приготовить рисовый пудинг супругу по вашему рецепту.
Сейчас пойду готовить)))
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Спасибо тебе, rasskazova_70, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам rasskazova_70!!!
Rasskazova_70! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Rasskazova_70, рецепт рисового пудинга замечательный!
Спасибо!
Это просто очень вкусно
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Делала рисовый пудинг на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Супер задумка - буду заглядывать!
рис — 150 г; молоко кокосовое — 1000 мл; яблоко — 1 шт.; сахар — 150 г; масло сливочное — 100 г; шоколад темный; бадьян; корица; лайм — 1 шт.; яйцо — 1 шт....
45 мин
Коричневый сахар 1/2 стак.; Какао-порошок 1/4 стак.; Кукурузный крахмал 2,5 столовые ложки; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Миндальное молоко 2 стак.; Сливочное масло 1,5 столовые ложки; Ванильный экстракт 1/2 чайной ложки; Взбитые сливки по вкусу; Хлопья миндаля по вкусу...
2 ч
Пудинг гость, пришедший к нам из далекой Англии. Традиционно основу пудинга составляют яйца, молоко и сахар. В качестве дополнительных ингредиентов, придающих блюду определенный вкус, используют всевозможные фруктовые наполнители, творог или пряности. Пудинг запекают или готовят на водяной бане (англичане, кстати, предпочитают последний вариант). Но мы не будем возиться, а приготовим все по-простому, по-деревенски. Смешаем все ингредиенты для пудинга миксером или венчиком и запечем в духовке. Творог важный компонент здорового и полноценного питания. Приготовление творожного пудинга не займет много времени, напротив вы получите быстрый, шикарный десерт, полезный для здоровья и нежный на вкус. И несколько советов для приготовления пудинга. Продукты для пудинга должны быть очень качественными и свежими. После окончания выпекания творожный пудинг ни в коем случае нельзя вынимать не только из духовки, но и из формочек до полного остывания. В противном случае пудинг потеряет упругость и осядет. Лучше всего решетку устанавливать пониже и если верхушка начинает подгарать накрыть пудинг фольгой.
20 мин
Завалялся в холодильнике творог?? не знаете, что бы из него приготовить? попробуйте этот ну очень вкусный и нежный десерт. рецепт частично с сайта Клуб Кулинаров автор sussi30.
2 ч
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала рисовый пудинг,очень понравилось.Спасибо.