Нежное суфле прекрасный выбор для десерта
Нежное суфле прекрасный выбор для десерта
Апельсины тщательно вымыть, из одного полностью выжать сок.
С остальных срезать верхушки, аккуратно вытащить всю мякоть, из мякоти выжать сок и соединить с первым 3. Масло растопить, добавить муку и тщательно растереть 4. Снять с огня, добавить сок и сахар, поставить на огонь и варить помешивая, так что бы все комочки растворились, до полного загустения 5. Белки взбить блендером до получения густой плотной пены, добавить голубику, полученную смесь ввести в апельсиновую 6. Пустые апельсиновые формы наполнить полученной смесью, завернуть в фольгу 7. Поместить в пароварку и готовить 20-25 минут 8. Готовое блюдо, достать, убрать фольгу, поместить на десертные блюдца, украсить ягодами голубики и веточкой мяты, подавать на стол с хорошим настроением)
Завертанная, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Завертанная, я только смотрела рецепт, но уже хочу апельсиново-голубичное суфле приготовить!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Довольна onthekitchen.ru/deserty/sufle/sufle-iz-govyadiny. Попробуйте приготовить.
Таким способом обязательно попробуем приготовить апельсиново-голубичное суфле! спасибо!
А я всегда готовлю с Завертанная и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Какой интересный рецепт апельсинова-голубичного суфле:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
И это вправду весьма необычный рецепт.
Очень приятно посмотреть и затем это приготовить.
Спасибо !!!
Завертанная — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Приготовила апельсиново-голубичное суфле-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо Завертанная, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Я теперь просто обязана приготовить апельсиново-голубичное суфле
сыр — 50 г; брокколи — 1 шт.; сливки — 100 мл; масло сливочное — 50 г; мука пшеничная — 150 г; яйцо — 2 шт.; масло растительное; базилик; соль...
45 мин
Ни один мужчина не останется равнодушным! Очень просто и быстро! Как молодая хозяйка, я не многое умею на кухне. Единственное возможное мясо для меня - свинина. Однажды на рынке я столкнулась с соседкой по лестничной клетке, женой старенького профессора и такой же благообразной пожилой леди в полном смысле этого слова. - Деточка, - вежливо спросила она, наблюдая, как я тычу пальцем в очередной кусок жирного поросенка, - почему ты не берешь для приготовления еды говядину, в ней намного меньше холестерина, чем в свинине, и бульон из нее замечательный! И тут я задумалась, а правда, почему. С помощью соседки я выбрала кусок говядины и принялась готовить еду по кулинарному рецепту, подаренному старенькой профессоршей. В этот вечер на ужин было суфле из говядины.
2 ч
Идеальное здоровое блюдо для завтраков Жду сезона, когда кабачков везде будет море)! И все лето будет кабачковый рай!
30 мин
клубника 300 г; сливки 200 мл; сахар 150 г; желатин 2 ст.л....
30 мин
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали апельсиново-голубичное суфле. Спасибо за рецепт!