Способ приготовления:
Охлаждать
Сливки, ванильный сахар и цедру подогрейте, всыпьте порошок для флана, доведите до кипения, снимите с огня, перемешайте, разлейте по стаканам, остудите и уберите в холодильник на 2 часа.
Взбейте ягоды с сахарным песком и выложите сверху.
От автора: порошок для флана в этом рецепте заменяет желатин: панна котта получается более нежной.
Еще больше рецептов в разделе Lifestyle на Elle.ru
Панна котта
Спасибо! Люблю панну котта!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления йогуртовой панны-котты с вишневым сиропом onthekitchen.ru/napitki/iogurtovaya-panna-kotta-s-vishnevym-siropom. Наверно я надолго у Вас.
Спасибо за отличный рецепт!
Коллега приготовила панну котта.
Никогда вкуснее панну котта не пробовала!!!
Всем советую.
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А панну котта обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
йогурт натуральный; молоко — 200 мл; сок лимонный; лимон — 1 шт.; желатин — 10 г; сироп вишневный; сахар — 10 г...
15 мин
Сливки 35%-ные 500 мл; Ванильный сахар Dr.Oetker 50 г; Желатин в пластинах 2 шт.; Карамельный сироп по вкусу...
3 ч
Отличный десерт для ужина выходного дня! Необыкновенно нежно и вкусно!
30 мин
5 г желатина; 50 мл молока; 250 мл сливок; 2 ст.л. сахара + 1 ч.л. ванильного сахара....
40 мин
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))