Очистить яблоки и нарезать небольшими кусочками. Варить на небольшом огне с небольшим количеством воды. Периодически необходимо подливать воду и помешивать мусс.
2. Варить до состояния яблочного пюре, под конец - добавить сахар по вкусу.
3. Готовый мусс можно есть сразу. Или по желанию, его можно закрыть в банках. Остывать в банках мусс должен в перевернутом виде. Закрытый яблочный мусс храниться довольно долго. Приятного аппетита!
Спасибо большое за замечательный рецепт яблочного мусса.
Алла, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
А я никогда так не готовила яблочный мусс, как-нибудь приготовлю. А пока дума про http://onthekitchen.ru/deserty/muss/muss-iz-avokado.
Спасибо!
выручили рецептом в самый нужный момент!:))
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Алла, классный рецепт яблочного мусса!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Я слабо разбираюсь в яблочном муссе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень вкусно и всегда к столу
Спасибо за отличные рецепты!!!
Вкуснятина неописуемая!!!
Буду смело готовить яблочный мусс на праздники!
Алла, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Ой, соскучилась что-то по яблочному муссу.
Приготовлю завтра)
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала яблочный мусс-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Вы там знаете толк в еде :)
Апельсины – 2 шт.; Лимоны – 1 шт.; Сахар-песок – 1 стак.; Вода – 2,5 стак.; Желатин – 2 ст.л....
30 мин
Мусс из маракуйи является национальным блюдом бразильской кухни.
15 мин
сырая свекла — 1 шт.; горсть ядер грецкого ореха — 1 шт.; лимон — 1 шт.; оливковое масло — 1 ст.л.; сливки — 200 мл; васаби — 0,5 ч.л.; зеленый лук — - По вкусу; соль, перец — - По вкусу...
45 мин
авокадо - 2 шт.; лимонный сок - 1 ч.л.; кукурузные чипсы - 100 г; творожный сыр Hochland «Для кулинарии» - 100 г; соль - по вкусу; перец - по вкусу...
10 мин
Алла, очень удачный рецепт, делаю второй раз.